Cómo cambiar la configuración de idioma de un video

Es posible que las películas y los programas de TV de Google Play Películas tengan distintos idiomas disponibles para la reproducción de audio y subtítulos.

Cómo buscar información sobre el idioma y los subtítulos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Presiona una película o un programa de TV.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Busca "Idioma de audio" y "Subtítulos".
Sugerencia: Establece la configuración de idioma antes de descargar el video. Una vez que se haya descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países, es posible que no se pueda configurar el idioma del audio según lo deseado.

Cómo cambiar el idioma de audio

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Idioma de audio.
  3. Elige entre los idiomas disponibles.
Sugerencia: Los videos que tengan audio de doblaje incluirán la etiqueta "Doblada" en el título de la película.

Cómo cambiar la configuración de subtítulos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior del reproductor, presiona el botón CC y luego selecciona un idioma.

Cómo solucionar problemas con los subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.