Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cómo cambiar la configuración de idioma de un video

Las películas y los programas de TV tienen diferentes opciones de idioma disponibles para la reproducción de audio y subtítulos.

Cómo buscar información sobre idiomas y subtítulos

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Presiona una película o un programa de TV.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Busca los detalles en "Audio" y "Subtítulos".
Sugerencia: Establece la configuración de idioma antes de descargar el video. Una vez que se haya descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países, es posible que no se pueda configurar el idioma del audio según lo deseado.

Cómo cambiar el idioma del audio y la configuración de los subtítulos

Cuando un video está disponible en varios idiomas, puedes cambiar el de audio o subtítulos según lo prefieras. También puedes ajustar la configuración predeterminada de idioma que se usará en todos los videos que alquiles o compres.

Mientras se transmite el video

1. En la parte inferior o superior derecha del reproductor de video, presiona Mostrar menú de audio y subtítulos ocultos Mostrar menú de audio y subtítulos.
  2. En "Audio" o "Subtítulos", selecciona un idioma.

Importante: Es posible que algunas películas contengan subtítulos permanentes que no se pueden desactivar.

Cómo solucionar problemas con los subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.