Cómo cambiar la configuración de idioma de un video

Es posible que las películas y los programas de TV de Google Play Películas tengan distintos idiomas disponibles para la reproducción de audio y subtítulos.

Cómo buscar información sobre el idioma y los subtítulos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Películas Play Películas.
  2. Presiona una película o un programa de TV.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Busca "Idioma de audio" y "Subtítulos".
Sugerencia: Establece la configuración de idioma antes de descargar el video. Una vez que se haya descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países, es posible que no se pueda configurar el idioma del audio según lo deseado.

Cómo cambiar la configuración de idioma de audio y subtítulos

Cuando un video está disponible en varios idiomas, puedes cambiar el idioma de audio o de subtítulos que prefieras. También puedes ajustar la configuración de idioma predeterminada que se usará en todos los videos que alquiles o compres.

Mientras se transmite el video

1. En la parte inferior o superior derecha del reproductor de video, presiona "Mostrar subtítulos" Mostrar menú de audio y subtítulos.
  2. En "Audio" o "Subtítulos", selecciona un idioma.

Importante: Es posible que algunas películas contengan subtítulos permanentes que no se pueden desactivar.

Cómo solucionar problemas con los subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.