Cambiar los ajustes de idioma de un vídeo

Las películas, los programas y las series de TV disponibles en Google Play Películas pueden ofrecer diferentes opciones de idioma para reproducir el audio o los subtítulos.

Consultar información sobre subtítulos e idiomas

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Movies Play Películas.
  2. Toca una película o serie.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Busca "Idioma del audio" y "Subtítulos".
Consejo: Elige la configuración de idioma antes de descargar el vídeo. Una vez que lo hayas descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países, es posible que no puedas seleccionar el idioma de audio que quieras.

Cambiar los ajustes de idioma y subtítulos del audio

Si un vídeo está disponible en diferentes idiomas, puedes cambiar el idioma del audio o los subtítulos mientras se reproduce. También puedes configurar ajustes de idioma predeterminados para que se apliquen a todos los vídeos que compres o alquiles.

Mientras el vídeo se reproduce

1. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca Mostrar menú de audio y subtítulos Mostrar subtítulos opcionales y menú de audio.
  2. En "Audio" o "Subtítulos", selecciona un idioma.

Importante: Algunas películas tienen subtítulos que no se pueden desactivar.

Solucionar problemas con los subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play.