Spracheinstellungen eines Videos ändern

Für Filme und Serien sind unterschiedliche Sprachoptionen für Audiowiedergabe und Untertitel verfügbar.

Informationen zu Sprache und Untertiteln aufrufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App .
  2. Tippen Sie auf einen Film oder eine Serie.
  3. Scrollen Sie zu "Weitere Informationen".
  4. Unter "Audio" und "Untertitel" finden Sie dann nähere Details.
Tipp: Legen Sie vor dem Herunterladen Ihres Videos die Spracheinstellungen fest. Sie können die Audiosprache nach dem Herunterladen eines Videos nicht mehr ändern. In einigen Ländern und Regionen ist die Audiosprache möglicherweise nicht in der gewünschten Sprache eingestellt.

Einstellungen für Audiosprache und Untertitel ändern

Wenn ein Video in mehreren Sprachen verfügbar ist, können Sie Ihre bevorzugte Audio- oder Untertitelsprache ändern. Sie können auch Einstellungen für die Standardsprache festlegen, die dann für alle von Ihnen ausgeliehenen oder gekauften Videos gelten.

Während des Videostreamings

1. Tippen Sie rechts unten oder oben im Videoplayer auf "Untertitel- und Audiomenü anzeigen" Untertitel- und Audiomenü aufrufen.
  2. Wählen Sie unter "Audio" oder "Untertitel" eine Sprache aus.

Wichtig: Einige Filme haben möglicherweise feste Untertitel, die nicht deaktiviert werden können.

Probleme mit Untertiteln beheben

Wenn auch nach der Aktivierung keine Untertitel angezeigt werden, wenden Sie sich an den Google TV-Support.