Spracheinstellungen eines Videos ändern

Für Filme und Serien sind unterschiedliche Sprachoptionen für Audiowiedergabe und Untertitel verfügbar.

Informationen zu Sprache und Untertiteln aufrufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google TV App .
  2. Tippen Sie auf einen Film oder eine Serie.
  3. Scrollen Sie zu „Weitere Informationen“.
  4. Unter „Audio“ und „Untertitel“ finden Sie die Optionen für Sprache und Untertitel.
Tipp: Legen Sie vor dem Herunterladen Ihres Videos die Spracheinstellungen fest. Sie können die Audiosprache nach dem Herunterladen eines Videos nicht mehr ändern. In einigen Ländern und Regionen ist die Audiosprache möglicherweise nicht in der gewünschten Sprache eingestellt.

Einstellungen für Audiosprache und Untertitel ändern

Wenn ein Video in mehreren Sprachen verfügbar ist, können Sie die bevorzugte Sprache für Audio und Untertitel ändern. Sie können auch eine Standardsprache festlegen, die für jedes ausgeliehene oder gekaufte Video verwendet werden soll.

Während des Videostreamings

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Play Filme & Serien App Play Filme.
  2. Tippen Sie unten im Player auf die Schaltfläche CC aus und dann wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Probleme mit Untertiteln beheben

Wenn auch nach der Aktivierung keine Untertitel angezeigt werden, wenden Sie sich an den Google TV-Support.