Encontrar o app Google Play Store

Você pode fazer o download de apps, jogos e conteúdo digital para seu dispositivo com o app Google Play Store. O app vem pré-instalado em dispositivos Android compatíveis com o Google Play, e é possível fazer o download dele em alguns Chromebooks.

Abrir o app Play Store

1. No seu dispositivo, acesse a seção "Apps".
  2. Toque em Google Play Store Google Play.
  3. O app será aberto, e você poderá pesquisar e procurar conteúdo para fazer o download.

Corrigir problemas com a Play Store

Há várias causas para os problemas em localizar o app Play Store ou para abrir, carregar ou fazer o download de conteúdos nele. Para resolver esses problemas, experimente as soluções nos seguintes tópicos:

Não consigo encontrar o app Play Store

Se não for possível encontrar o app na lista de todos os seus apps:

Se mesmo assim o app não aparecer, entre em contato com sua operadora ou com o fabricante para receber ajuda.

A Play Store não abre ou não carrega conteúdo
Se a Play Store não abrir, não carregar ou falhar com frequência, siga as etapas em Não é possível abrir ou carregar a Play Store nem fazer o download de apps na plataforma.
Os downloads da Play Store não funcionam