Encontrar o app Google Play Store

No app Google Play Store, é possível encontrar suas músicas, seus filmes e seus livros favoritos, além de jogos e apps Android. Ele vem instalado em dispositivos Android compatíveis com o Google Play.

Para abrir o app Play Store

1. No seu dispositivo, acesse a seção "Apps".
  2. Toque no ícone da Play Store Google Play.

Caso não consiga encontrar ou abrir o app Google Play Store

Se mesmo assim o app Google Play Store não aparecer, entre em contato com sua operadora ou com o fabricante para receber ajuda. Se ele não estiver no seu dispositivo, não será possível fazer o download.