Encontrar o aplicativo Google Play Store

Com o aplicativo Google Play Store, é possível encontrar suas músicas, seus filmes e seus livros favoritos, além de jogos e aplicativos para Android.

Aplicativo Google Play Store em dispositivos Android

O aplicativo Google Play Store vem instalado em dispositivos móveis compatíveis que executam a versão 2.2 (Froyo) e superior do sistema operacional Android. Se tiver um dispositivo Android antigo, você poderá usar o Android Market em vez da Google Play Store para fazer compras.

Para saber que versão é executada no dispositivo Android, vá até Configurações > Sobre o celular/Sobre o tablet e procure a versão do Android

Abrir o aplicativo Google Play Store

Para encontrar e abrir o aplicativo Google Play Store, vá à tela de início e toque no ícone Google Play Store da Play Store.

Problemas para encontrar o aplicativo Google Play Store

Se você não vir a Google Play Store ou se o aplicativo não abrir:

• Verifique se você está usando um dispositivo Android compatível.
  • O aplicativo pode estar oculto e precisa ser reativado.
  • Desligue seu dispositivo e ligue-o novamente. Em seguida, procure pelo aplicativo.

Se mesmo assim o aplicativo Google Play Store não aparecer, entre em contato com sua operadora ou com o fabricante para receber ajuda. Não é possível fazer o download do aplicativo Google Play Store. Ou você tem o aplicativo ou não tem.