Encontrar o app Google Play Store

Com o app Google Play Store, é possível encontrar suas músicas, seus filmes e seus livros favoritos, além de jogos e apps Android. O app Play Store vem instalado em dispositivos Android compatíveis com o Google Play.

Abrir o app Play Store

1. No seu dispositivo, acesse a seção "Apps".
  2. Toque no ícone da Play Store Google Play Store.

Se você não conseguir encontrar ou abrir o app Google Play Store

Se mesmo assim o app Google Play Store não aparecer, entre em contato com sua operadora ou com o fabricante para receber ajuda. Se o app não estiver no seu dispositivo, não será possível fazer o download dele.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil