Encontrar o app Google Play Store

É possível fazer o download de apps, jogos e conteúdo digital para seu dispositivo com o app Google Play Store. O app Play Store vem pré-instalado em dispositivos Android compatíveis com o Google Play, e é possível fazer o download dele em alguns Chromebooks.

Abra o app Play Store

1. No seu dispositivo, acesse a seção "Apps".
  2. Toque no app Play Store Play Store.
  3. O app será aberto, e você poderá pesquisar e procurar conteúdo para fazer download.

Problemas no uso da Play Store

Não consigo encontrar o app Play Store

Se não for possível encontrar o app na lista de todos os seus apps:

Se mesmo assim o app não aparecer, entre em contato com sua operadora ou com o fabricante para receber ajuda.

A Play Store não abre ou carrega conteúdo
Se a Play Store tiver falhas frequentes, não abrir ou não carregar, tente as etapas de solução de problemas acessando A Play Store não abre ou carrega
Os downloads da Play Store não funcionam