Localize a app Google Play Store

Pode obter apps, jogos e conteúdos digitais para o seu dispositivo através da app Google Play Store. A app Play Store está pré-instalada nos dispositivos Android compatíveis com o Google Play e pode ser transferida em alguns Chromebooks.

Abra a app Play Store

1. No seu dispositivo, aceda à secção Apps.
  2. Toque em Google Play Store Google Play.
  3. A app é apresentada e pode pesquisar e navegar por conteúdos para transferir.

Corrija problemas com a Play Store

Se tiver problemas ao localizar a app Play Store ou ao abrir, carregar ou transferir conteúdo na app, tal pode dever-se a vários motivos. Para resolver estes problemas, experimente os seguintes tópicos:

Não consigo encontrar a app Play Store

Se não conseguir encontrar a app na lista de todas as apps:

Se ainda não for apresentada a app Google Play Store, contacte o seu operador ou o fabricante para obter ajuda.

A Play Store não é apresentada ou não carrega nenhum conteúdo
Se a Play Store não abrir, não carregar ou falhar frequentemente, experimente os passos descritos em A Play Store não abre nem carrega.
As transferências da Play Store não funcionam