Trovare l'app Google Play Store

Puoi scaricare app, giochi e contenuti digitali per il tuo dispositivo utilizzando l'app Google Play Store. L'app Play Store è preinstallata sui dispositivi Android che supportano Google Play ed è possibile scaricarla su alcuni Chromebook.

Aprire l'app Play Store

1. Accedi alla sezione App del tuo dispositivo.
  2. Tocca l'app Play Store Play Store.
  3. L'app si aprirà: potrai cercare e consultare i contenuti da scaricare.

Problemi di utilizzo del Play Store

Non riesco a trovare l'app Play Store

Se non riesci a trovare l'app nell'elenco di tutte le tue app:

Se non trovi ancora l'app Google Play Store, richiedi assistenza al tuo operatore o produttore.

Il Play Store non si apre o non carica i contenuti
Se il Play Store non si apre, non viene caricato o se si verificano arresti anomali frequenti, prova a svolgere i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati nella pagina Il Play Store non si apre o non si carica
I download dal Play Store non funzionano