Ricerca dell'app Google Play Store

Puoi trovare la tua musica, i tuoi film, libri, app e giochi Android preferiti utilizzando l'app Google Play Store.

App Google Play Store su dispositivi Android

L'app Google Play Store è preinstallata su dispositivi mobili supportati con sistema operativo Android 2.2 (Froyo) e versioni successive. Se hai un dispositivo Android più vecchio, per effettuare acquisti dovrai utilizzare l'app Android Market anziché l'app Google Play Store.

Per sapere quale versione del sistema operativo Android è installata sul tuo dispositivo, seleziona Impostazioni > Info sul telefono/Informazioni sul tablet e cerca Versione Android.

Apertura dell'app Google Play Store

Per trovare e aprire l'app Google Play Store, apri Avvio applicazioni e tocca l'icona Play Store Google Play Store.

App Google Play Store mancante

Se non trovi l'app Google Play Store o l'app non si apre:

Se l'app Google Play Store non viene ancora visualizzata, contatta il tuo operatore o produttore per ricevere assistenza. Purtroppo non è possibile scaricare l'app Google Play Store: o ce l'hai o non ce l'hai.