Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Rechercher l'application Google Play Store

Vous pouvez obtenir des applications, des jeux et du contenu numérique pour votre appareil via l'application Google Play Store. L'application Play Store est préinstallée sur les appareils Android compatibles avec Google Play, et peut être téléchargée sur certains Chromebooks.

Ouvrir l'application Play Store

1. Sur votre appareil, accédez à la section "Applications".
  2. Appuyez sur Google Play Store Google Play.
  3. L'application s'ouvre, et vous pouvez rechercher du contenu à télécharger.

Résoudre les problèmes liés au Play Store

Si vous ne trouvez pas l'application Play Store, ou si vous ne parvenez pas à ouvrir, charger ou télécharger du contenu dans l'application, plusieurs explications sont possibles. Pour résoudre ces problèmes, essayez de suivre les conseils ci-dessous :

Je ne trouve pas l'application Play Store

Si vous ne trouvez pas l'application dans la liste des applications :

Si l'application Google Play Store ne s'affiche toujours pas, contactez votre opérateur ou le fabricant pour obtenir de l'aide.

Le Play Store ne s'ouvre pas ou ne charge aucun contenu
Si le Play Store ne s'ouvre pas ou ne se charge pas, ou s'il plante souvent, suivez les étapes indiquées dans l'article Impossible d'ouvrir ou de charger le Play Store.
Les téléchargements depuis le Play Store ne fonctionnent pas