Rechercher l'application Google Play Store

Vous pouvez obtenir des applications, des jeux et du contenu numérique pour votre appareil via l'application Google Play Store. L'application Play Store est préinstallée sur les appareils Android compatibles avec Google Play, et peut être téléchargée sur certains Chromebooks.

Ouvrir l'application Play Store

1. Sur votre appareil, accédez à la section "Applications".
  2. Appuyez sur l'application Play Store Google Play.
  3. L'application s'ouvre, et vous pouvez rechercher du contenu à télécharger.

Problèmes d'utilisation du Play Store

Je ne trouve pas l'application Play Store

Si vous ne trouvez pas l'application dans la liste des applications, vérifiez les points suivants :

Si l'application Google Play Store ne s'affiche toujours pas, contactez votre opérateur ou le fabricant pour obtenir de l'aide.

Le Play Store ne s'ouvre pas ou ne charge aucun contenu
Si le Play Store ne s'ouvre pas ou ne se charge pas, ou s'il plante régulièrement, suivez la procédure de résolution de problèmes décrite dans l'article Impossible de charger le Play Store ou de télécharger des applications
Les téléchargements du Play Store ne fonctionnent pas.