Buscar la aplicación Google Play Store

Usa la aplicación Google Play Store para buscar la música, las películas, los libros y los juegos y las aplicaciones de Android que más te gustan.

Aplicación Google Play Store en dispositivos Android

La aplicación Google Play Store está instalada en los dispositivos móviles compatibles que ejecutan la versión 2.2 (Froyo) de Android OS y versiones superiores. Si tienes un dispositivo Android con una versión anterior, tendrás que utilizar la aplicación Android Market en lugar de Google Play Store para hacer compras.

Para averiguar qué versión de Android OS ejecuta tu dispositivo, navega hasta Configuración > Acerca del teléfono/Acerca de la tablet y busca la opción Versión de Android.

Abre la aplicación Google Play Store.

Para buscar y abrir la aplicación Google Play Store, ve al selector de aplicaciones y toca el ícono de Google Play Store Play Store.

Falta la aplicación Google Play Store.

Si no ves la aplicación Google Play Store o no puedes abrirla:

Si la aplicación Google Play Store sigue sin aparecer, ponte en contacto con el proveedor o con el fabricante para obtener ayuda. Lamentablemente, no puedes descargar la aplicación Google Play Store (o la tienes o no).