Cómo encontrar la app de Google Play Store

Puedes obtener apps, juegos y contenido digital para tu dispositivo en la app de Google Play Store. La app está preinstalada en dispositivos Android compatibles con Google Play y puedes descargarla en algunas Chromebooks.

Cómo abrir la app de Play Store

1. En tu dispositivo, ve a la sección Apps.
  2. Presiona la app de Play Store Play Store.
  3. La app se abrirá, y podrás navegar y buscar contenido para descargar.

Problemas con Play Store

No encuentro la app de Play Store

Si no puedes encontrar la app en tu lista, haz lo siguiente:

Si la app de Google Play Store sigue sin aparecer, comunícate con el proveedor o con el fabricante para obtener ayuda.

Play Store no abre o no carga el contenido
Si Play Store no abre, no carga el contenido o se bloquea con frecuencia, intenta seguir estos pasos para solucionar el problema
Las descargas de Play Store no funcionan