Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Cómo encontrar la app de Google Play Store

Puedes obtener apps, juegos y contenido digital para tu dispositivo en la app de Google Play Store. La app está preinstalada en dispositivos Android compatibles con Google Play y puedes descargarla en algunas Chromebooks.

Cómo abrir la app de Play Store

1. En tu dispositivo, ve a la sección Apps.
  2. Presiona la app de Play Store Play Store.
  3. La app se abrirá, y podrás navegar y buscar contenido para descargar.

Problemas con Play Store

No encuentro la app de Play Store

Si no puedes encontrar la app en tu lista, haz lo siguiente:

Si la app de Google Play Store sigue sin aparecer, comunícate con el proveedor o con el fabricante para obtener ayuda.

Play Store no abre o no carga el contenido
Si Play Store no abre, no carga el contenido o se bloquea con frecuencia, intenta seguir estos pasos para solucionar el problema
Las descargas de Play Store no funcionan