Buscar la aplicación Google Play Store

Usa la aplicación Google Play Store para buscar la música, las películas, los libros y los juegos y las aplicaciones de Android que más te gustan. La aplicación Play Store viene instalada en los dispositivos Android que admiten Google Play.

Abrir la aplicación Play Store

1. En el dispositivo, ingresa en la sección de Google Apps.
  2. Toca el ícono de Play Store Google Play.

Si no puedes encontrar o abrir la aplicación Google Play Store:

Si la aplicación Google Play Store sigue sin aparecer, comunícate con el proveedor o con el fabricante para obtener ayuda. Lamentablemente, si la aplicación no está en el dispositivo, no hay forma de descargarla.