Acquistare e leggere ebook

Puoi utilizzare Google Play Libri per scaricare e leggere ebook su più dispositivi. Puoi anche caricare file e stampare libri.

Acquistare ebook

1. Apri Google Play Libri sul computer.
  2. Fai clic su Acquista e poi per cercare l'ebook che vuoi leggere.
  3. Fai clic sull'ebook e poi scorri verso il basso per controllare i dettagli dei dispositivi su cui puoi leggere l'ebook.
  4. In alto, fai clic sul prezzo.
  5. Seleziona il metodo di pagamento > fai clic su Acquista ebook.

Opzioni di visualizzazione

Suggerimento: non tutti gli ebook offrono più di un'opzione di visualizzazione.

A seconda del libro, puoi visualizzare un ebook come:
  • Pagine originali: leggi il libro in un layout a pagina fissa che solitamente corrisponde all'edizione cartacea.
  • Testo scorrevole: modifica le opzioni di visualizzazione come carattere, dimensioni del testo e interlinea.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione di un ebook.

Leggere ebook

Puoi cambiare il carattere, le dimensioni del testo e passare ai capitoli durante la lettura degli ebook.

Apri un ebook su Google Play Libri.

• Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo o altri elementi di formattazione, fai clic su Opzioni di visualizzazione Gmail Compose Size icon.
  • Per passare a un capitolo, a un segnalibro, a una nota o a una scheda informativa, fai clic su Sommario Sommario .

Caricare file

Con Google Play Libri, puoi leggere documenti EPUB e PDF. Se carichi documenti PDF e EPUB su Google Play Libri, puoi leggerli su qualsiasi dispositivo con Play Libri.

Con i documenti EPUB puoi anche utilizzare segnalibri, evidenziazioni e note su tutti i tuoi dispositivi.

1. Apri Google Play Libri sul computer.
  2. A sinistra fai clic su I miei libri.
  3. Fai clic su Carica file in alto a destra.
  4. Cerca il file PDF o EPUB che vuoi caricare. Fai clic su Seleziona.
Per vedere un file che hai caricato, vai alla tua raccolta Caricamenti.

Stampare i libri

Per stampare un ebook, devi scaricare l'ebook sul tuo computer.

Importante: per alcuni ebook esistono dei limiti relativi alla quantità di contenuti che è possibile stampare. Questi limiti sono stabiliti dall'editore del libro e variano a seconda del libro specifico. Questi limiti sono noti come protezione DRM (Digital Rights Management).

Noleggiare libri

1. Apri Google Play Libri Play Libri sul dispositivo.
  2. Sfoglia i libri di testo a noleggio o cerca un libro specifico.
  3. Seleziona il libro che vuoi noleggiare.
    • Per sapere se puoi noleggiare il libro: controlla se accanto al prezzo è indicato "Noleggia".
    • Per sapere la durata del noleggio: seleziona "Noleggia" e controlla le informazioni visualizzate nel popup.
  4. Per noleggiare il libro, seleziona il prezzo e completa la procedura di pagamento.
    • Il periodo di noleggio inizia non appena effettui l'acquisto, anche se non hai ancora aperto il libro.
  5. Per sapere quanto tempo hai a disposizione prima della scadenza del noleggio, vai su I miei libri, quindi controlla la copertina del libro.
Suggerimento: i libri con periodi di noleggio terminati presentano l'indicazione "Scaduto". Se il libro ti serve ancora, puoi acquistarlo o noleggiarlo di nuovo. Le note e i contenuti evidenziati saranno ancora disponibili durante i nuovi periodi di noleggio.