Leggere libri su Google Play

Dopo aver acquistato e scaricato ebook su Google Play puoi:

• Leggere online oppure offline
  • Leggere gli ebook su più dispositivi
  • Passare a una parte diversa di un ebook
  • Modificare il carattere, la luminosità e altre opzioni di visualizzazione

Aprire un libro

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Biblioteca Raccolta in fondo.
  3. Per aprire un ebook, tocca la copertina.

Passare a una pagina o a un capitolo

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Apri un ebook.
  3. Tocca il centro della pagina.
    • Per passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota, tocca Sommario Sommario in basso a sinistra. Seleziona un capitolo o una sezione a cui accedere.
    • Per passare a un'altra pagina, utilizza il dispositivo di scorrimento in basso.

Cambiare carattere, dimensioni del testo e visualizzazione

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Apri un ebook.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. Tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione in alto a destra.
    • Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo e l'interlinea, seleziona Testo.
    • Per modificare la luminosità, il colore dello sfondo o configurare lo schermo in modo che si regoli automaticamente in base all'ora del giorno, seleziona Tono.
  5. Per tornare alla lettura, tocca fuori dalla casella delle opzioni di visualizzazione.

Modificare le opzioni per voltare le pagine

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche.

Leggere su un dispositivo diverso

Se apri l'ebook su un dispositivo diverso da quello su cui avevi iniziato a leggerlo, si aprirà automaticamente nel punto in cui avevi interrotto la lettura. Assicurati di quanto segue:

• Il dispositivo è connesso a Internet quando interrompi e inizi la lettura dell'ebook.
  • Hai eseguito l'accesso allo stesso account Google Play Libri su entrambi i dispositivi.

Se l'ebook non si apre alla pagina giusta, prova a scorrere in avanti o indietro e controlla la connessione Wi-Fi.

Nota: se hai trasferito l'ebook sul dispositivo tramite Adobe Digital Editions, il punto di lettura non viene sincronizzato.

Modalità scura

Per usare la modalità scura nell'app Play Libri, devi avere iOS 13 o versioni successive.

1. Apri le Impostazioni Impostazioni sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. Tocca Scuro in alto.
  4. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.