Acquistare e leggere ebook

Puoi utilizzare Google Play Libri per scaricare e leggere ebook su più dispositivi. Puoi anche caricare file e stampare libri.

Acquistare e scaricare ebook

Puoi cercare e acquistare gli ebook disponibili dal sito play.google.com.

1. Apri un browser per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad, ad esempio Safari e poi visita la pagina play.google.com/store/books.
  2. Accedi allo stesso Account Google che usi nell'app Google Play Libri.
  3. Cerca un ebook o sfoglia i consigli.
    • Per scoprire di più su un ebook, tocca l'immagine di copertina.
    • Per scaricare l'ebook, tocca il prezzo e poi Acquista l'ebook.
    • Per leggere un'anteprima, tocca Anteprima.

Importante: non puoi acquistare o noleggiare ebook usando l'app Google Play Libri sul tuo iPhone e iPad. Invece, tocca Aggiungi alla lista desideri Aggiungi a lista desideri. Dopodiché, completa l'acquisto in un browser web. Scopri di più sulla tua lista desideri.

Opzioni di visualizzazione

Suggerimento: non tutti gli ebook offrono più di un'opzione di visualizzazione.

A seconda del libro, puoi visualizzare un ebook come:
  • Pagine originali: leggi il libro in un layout a pagina fissa che solitamente corrisponde all'edizione cartacea.
  • Testo scorrevole: modifica le opzioni di visualizzazione come carattere, dimensioni del testo e interlinea.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione di un ebook.

Aprire e leggere l'ebook nell'app Google Play

1. Scarica l'app Play Libri Play Libri senza costi aggiuntivi sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  3. Accedi all'Account Google con cui hai acquistato il tuo ebook.
  4. Tocca Raccolta in basso a destra.
  5. Seleziona l'ebook.
    • Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo o altri elementi di formattazione, tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione.
    • Per passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota, in basso, tocca Indice Sommario e poi seleziona un capitolo o una sezione.

Trovare anteprime di ebook senza costi

1. Sul tuo iPhone o iPad, verifica la connessione a Internet.
  2. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  3. Scegli un'azione:
    • Per trovare libri consigliati, tocca Home.
    • Tocca un libro.
    • Per iniziare a leggere, tocca Anteprima.
Dopo aver scaricato un libro, potrai leggerlo offline.

Caricare file e stampare libri

1. Apri la cartella File sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Apri con l'app Play Libri.
  3. Leggi i contenuti.
Suggerimento: puoi stampare gli ebook soltanto usando il computer.