Leggere libri su Google Play

Dopo aver acquistato e scaricato ebook su Google Play puoi:

• Leggere online oppure offline
  • Leggere gli ebook su più dispositivi
  • Passare a una parte diversa di un ebook
  • Modificare il carattere, la luminosità e altre opzioni di visualizzazione

Aprire un ebook

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Biblioteca Raccolta in fondo.
  3. Per aprire un ebook, tocca la copertina.

Cambiare carattere, dimensioni del testo e visualizzazione

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Apri l'ebook.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. Tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione in alto a destra.
    • Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo e l'interlinea, apporta le modifiche desiderate nella sezione Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione.
    • Per modificare la luminosità o il colore di sfondo, tocca Opzioni per l'illuminazione Opzioni per l. Per impostare la regolazione dello schermo in base all'ora del giorno, tocca Impostazioni Impostazioni
  5. Per tornare alla lettura, tocca fuori dalla casella delle opzioni di visualizzazione.

Cambiare la rotazione dello schermo, la modalità per voltare le pagine e le opzioni di accessibilità

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche.

Passare a pagine, capitoli e segnalibri specifici

Per spostarti rapidamente tra pagine, capitoli e segnalibri, apri l'ebook che stai leggendo e segui le istruzioni.

Scorrere tra le pagine
  1. Tocca il centro della pagina.
  2. Fai scorrere il dito per spostarti rapidamente tra le pagine. Puoi anche far scorrere la barra nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per tornare alla pagina da cui hai iniziato, tocca la miniatura della pagina sopra la barra.
Passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota
  1. Tocca Sommario Sommario in basso.
  2. Seleziona Capitoli, Segnalibri o Note.

Leggere su un dispositivo diverso

Se apri l'ebook su un dispositivo diverso da quello su cui avevi iniziato a leggerlo, si aprirà automaticamente nel punto in cui avevi interrotto la lettura. Assicurati di quanto segue:

• Il dispositivo è connesso a Internet quando interrompi e inizi la lettura dell'ebook.
  • Hai eseguito l'accesso allo stesso account Google Play Libri su entrambi i dispositivi.

Se l'ebook non si apre alla pagina giusta, prova a scorrere in avanti o indietro e controlla la connessione Wi-Fi.

Nota: se hai trasferito l'ebook sul dispositivo tramite Adobe Digital Editions, il punto di lettura non viene sincronizzato.

Modalità Buio

Potrai svolgere questa procedura solo se utilizzi Android 10 o versioni successive. Scopri come controllare e aggiornare la tua versione di Android

1. Apri le Impostazioni Impostazioni sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Scorri verso il basso e tocca Display.
  3. Attiva l'opzione Tema scuro.
  4. Apri l'app Play Libri Play Libri.