A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Acquistare e leggere ebook

Puoi utilizzare Google Play Libri per scaricare e leggere ebook su più dispositivi. Puoi anche caricare file e stampare libri.

Acquistare ebook

1. Apri Google Play Libri sul computer.
  2. Fai clic su Acquista e poi per cercare l'ebook che vuoi leggere.
  3. Fai clic sull'ebook e poi scorri verso il basso per controllare i dettagli dei dispositivi su cui puoi leggere l'ebook.
  4. In alto, fai clic sul prezzo.
  5. Seleziona il metodo di pagamento > fai clic su Acquista ebook.

Opzioni di visualizzazione

Suggerimento: non tutti gli ebook offrono più di un'opzione di visualizzazione.

A seconda del libro, puoi visualizzare un ebook come:
  • Pagine originali: leggi il libro in un layout a pagina fissa che solitamente corrisponde all'edizione cartacea.
  • Testo scorrevole: modifica le opzioni di visualizzazione come carattere, dimensioni del testo e interlinea.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione di un ebook.

Leggere ebook

Puoi cambiare il carattere, le dimensioni del testo e passare ai capitoli durante la lettura degli ebook.

Apri un ebook su Google Play Libri.

• Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo o altri elementi di formattazione, fai clic su Opzioni di visualizzazione Gmail Compose Size icon.
  • Per passare a un capitolo, a un segnalibro, a una nota o a una scheda informativa, fai clic su Sommario Sommario .

Caricare file

Con Google Play Libri, puoi leggere documenti EPUB e PDF. Se carichi documenti PDF e EPUB su Google Play Libri, puoi leggerli su qualsiasi dispositivo con Play Libri.

Con i documenti EPUB puoi anche utilizzare segnalibri, evidenziazioni e note su tutti i tuoi dispositivi.

1. Apri Google Play Libri sul computer.
  2. A sinistra fai clic su I miei libri.
  3. Fai clic su Carica file in alto a destra.
  4. Cerca il file PDF o EPUB che vuoi caricare. Fai clic su Seleziona.
Per vedere un file che hai caricato, vai alla tua raccolta Caricamenti.

Stampare i libri

Per stampare un ebook, devi scaricare l'ebook sul tuo computer.

Importante: per alcuni ebook esistono dei limiti relativi alla quantità di contenuti che è possibile stampare. Questi limiti sono stabiliti dall'editore del libro e variano a seconda del libro specifico. Questi limiti sono noti come protezione DRM (Digital Rights Management).

Noleggiare libri

1. Apri Google Play Libri Play Libri sul dispositivo.
  2. Sfoglia i libri di testo a noleggio o cerca un libro specifico.
  3. Seleziona il libro che vuoi noleggiare.
    • Per sapere se puoi noleggiare il libro: controlla se accanto al prezzo è indicato "Noleggia".
    • Per sapere la durata del noleggio: seleziona "Noleggia" e controlla le informazioni visualizzate nel popup.
  4. Per noleggiare il libro, seleziona il prezzo e completa la procedura di pagamento.
    • Il periodo di noleggio inizia non appena effettui l'acquisto, anche se non hai ancora aperto il libro.
  5. Per sapere quanto tempo hai a disposizione prima della scadenza del noleggio, vai su I miei libri, quindi controlla la copertina del libro.
Suggerimento: i libri con periodi di noleggio terminati presentano l'indicazione "Scaduto". Se il libro ti serve ancora, puoi acquistarlo o noleggiarlo di nuovo. Le note e i contenuti evidenziati saranno ancora disponibili durante i nuovi periodi di noleggio.