Leggere libri su Google Play

Dopo aver acquistato e scaricato ebook su Google Play puoi:

• Leggere online oppure offline
  • Leggere gli ebook su più dispositivi
  • Passare a una parte diversa di un ebook
  • Modificare il carattere, la luminosità e altre opzioni di visualizzazione

Aprire un ebook

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Biblioteca Biblioteca in basso.
  3. Per aprire un ebook, tocca la copertina.

Cambiare carattere, dimensioni del testo e visualizzazione

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Apri l'ebook.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. Tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione in alto a destra.
    • Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo e l'interlinea, apporta le modifiche desiderate nella sezione Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione.
    • Per modificare la luminosità, il colore dello sfondo o impostare la regolazione dello schermo in base all'ora del giorno, apporta le modifiche desiderate nella sezione Impostazioni Impostazioni.
  5. Per tornare alla lettura, tocca fuori dalla casella delle opzioni di visualizzazione.

Cambiare la rotazione dello schermo, la modalità per voltare le pagine e le opzioni di accessibilità

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche desiderate.

Passare a pagine, capitoli e segnalibri specifici

Per spostarti rapidamente tra pagine, capitoli e segnalibri, apri l'ebook che stai leggendo e segui le istruzioni.

Scorrere tra le pagine
  1. Tocca il centro della pagina.
  2. Fai scorrere il dito per spostarti rapidamente tra le pagine. Puoi anche far scorrere la barra nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per tornare alla pagina da cui hai iniziato, tocca la miniatura della pagina sulla barra in alto a sinistra.
Passare a un'altra pagina

Se conosci il numero di pagina a cui vuoi passare, procedi nel seguente modo:

1. Tocca il centro della pagina.
  2. Seleziona il numero di pagina in alto a destra.
  3. Inserisci il numero della pagina a cui vuoi passare.
Passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota
  1. Tocca il centro della pagina.
  2. Tocca il nome del capitolo in alto a sinistra.
    • Per passare a un capitolo, tocca il nome del capitolo.
    • Per passare a un segnalibro o a una nota, tocca Segnalibri o Note e tocca il segnalibro o la nota che vuoi vedere.
Visualizzare i segnalibri recenti

I quattro segnalibri più recenti vengono visualizzati nella barra di avanzamento. Per visualizzare la pagina con segnalibro, tocca il segnalibro.

Leggere su un dispositivo diverso

Se apri l'ebook su un dispositivo diverso da quello su cui avevi iniziato a leggerlo, il libro si apre automaticamente nel punto in cui eri rimasto. Assicurati:

• Che il dispositivo sia connesso a Internet quando interrompi e inizi la lettura dell'ebook.
  • Di aver eseguito l'accesso allo stesso account di Google Play Libri su entrambi i dispositivi.

Se l'ebook non si apre alla pagina giusta, prova a scorrere in avanti o indietro e controlla la connessione Wi-Fi.

Nota: se hai trasferito l'ebook sul dispositivo tramite Adobe Digital Editions, le posizioni nelle pagine non vengono sincronizzate.