Acheter et lire des ebooks

Vous pouvez utiliser Google Play Livres pour télécharger et lire des ebooks sur plusieurs appareils. Vous pouvez également téléverser des fichiers et imprimer des livres.

Acheter et télécharger des ebooks

Vous pouvez rechercher et acheter des ebooks en vente sur play.google.com.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez un navigateur mobile, comme Safari puis, puis accédez à l'adresse play.google.com/store/books.
  2. Connectez-vous au même compte Google que celui de votre application Google Play Livres.
  3. Recherchez un ebook ou parcourez des recommandations.
    • Pour en savoir plus à propos d'un ebook, touchez l'image de couverture.
    • Pour télécharger l'ebook, touchez le prix puis Acheter l'ebook.
    • Pour lire un extrait, touchez Extrait.

Important : Vous ne pouvez ni acheter ni louer d'ebooks avec l'application Google Play Livres sur votre iPhone ou votre iPad. Touchez plutôt Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits. Ensuite, terminez votre achat dans un navigateur Web. Apprenez-en plus à propos de votre liste de souhaits.

Options d'affichage

Conseil : Ce ne sont pas tous les ebooks qui proposent plus d'une option d'affichage.

Selon le livre, vous pouvez afficher un ebook sous une des formes suivantes :
  • Pages d'origine : lisez le livre avec une mise en page fixe qui correspond généralement à l'édition imprimée.
  • Texte flottant : modifiez les options d'affichage comme la police, la taille du texte et l'interligne.

Découvrez comment modifier les paramètres d'affichage d'un ebook.

Ouvrir et lire l'ebook dans votre application Google Play

1. Sur votre iPhone ou iPad, téléchargez sans frais l'application Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Connectez-vous au compte Google avec lequel vous avez acheté votre ebook.
  4. Dans le coin inférieur droit, touchez Bibliothèque.
  5. Sélectionnez votre ebook.
    • Pour modifier la police, la taille du texte ou toute autre mise en forme, touchez Options d'affichage Options d'affichage.
    • Pour accéder directement à un chapitre, à un signet ou à une note, dans la partie inférieure de l'écran, touchez Contenus Table des matières  puis sélectionnez un chapitre ou une section.

Trouver des exemples d'ebooks sans frais

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, assurez-vous d'être connecté à Internet.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Sélectionnez une action.
    • Pour trouver des livres recommandés, touchez Accueil.
    • Touchez un livre.
    • Pour commencer à en lire un extrait, touchez Extrait.
Une fois que vous avez téléchargé un livre, vous pouvez le lire lorsque vous êtes hors ligne.

Téléverser des fichiers et imprimer des livres

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez le dossier Fichiers.
  2. Touchez Ouvrir avec l'application Play Livres.
  3. Lisez votre contenu.
Conseil : Vous ne pouvez imprimer des ebooks qu'à partir de votre ordinateur.