Acheter et lire des ebooks

Vous pouvez utiliser Google Play Livres pour télécharger et lire des ebooks sur plusieurs appareils. Vous pouvez également téléverser des fichiers et imprimer des livres.

Télécharger et installer Google Play Livres

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette Android est connecté à Internet.
  2. Téléchargez l'application Google Play Livres Play Livres.

Acheter des ebooks

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Recherchez l'ebook que vous souhaitez lire.
  3. Sélectionnez un ebook puis touchez le prix.
  4. [facultatif] Selon le livre, vous pourrez peut-être aussi en lire un extrait. Touchez Extrait.

Options d'affichage

Conseil : Ce ne sont pas tous les ebooks qui proposent plus d'une option d'affichage.

Selon le livre, vous pouvez afficher un ebook sous une des formes suivantes :
  • Pages d'origine : lisez le livre avec une mise en page fixe qui correspond généralement à l'édition imprimée.
  • Texte flottant : modifiez les options d'affichage comme la police, la taille du texte et l'interligne.

Découvrez comment modifier les paramètres d'affichage d'un ebook.

Lire des ebooks

Vous pouvez modifier la police, la taille du texte et accéder directement aux chapitres lorsque vous lisez des ebooks.

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Sélectionnez un livre.
  3. Touchez le centre de la page.
    • Balayez l'écran pour tourner rapidement les pages.
    • Pour accéder directement à un chapitre, à un signet ou à une note, touchez Contenus Table des matières.
    • Pour modifier la police, la taille du texte et l'interligne, touchez Options d'affichage Options d'affichage.
    • Pour modifier la luminosité ou la couleur d'arrière-plan, touchez Options d'affichage Options d'affichage puisLuminosité
    • Pour faire pivoter votre écran ou le configurer pour qu'il change en fonction de l'heure, touchez Paramètres Paramètres.
  4. Pour revenir à votre ebook, touchez de nouveau le centre de la page ou touchez Retour.

Vous pouvez télécharger des ebooks sur votre appareil ou votre carte SD. Découvrez comment télécharger et lire des livres hors ligne.

Imprimer des livres

Vous pouvez imprimer des ebooks à partir de votre ordinateur.

Important : Certains ebooks ont une limite quant au nombre de pages que vous pouvez imprimer. Ces limites sont définies par l'éditeur du livre et varient d'un livre à l'autre. Ces limites sont connues sous le nom de gestion des droits numériques (GDN).