Lire des livres sur Google Play

Après avoir acheté et téléchargé des ebook sur Google Play, vous pouvez :

• Les lire en ligne ou hors ligne
  • Les lire sur plusieurs appareils
  • Accéder directement à n'importe quelle partie du livre électronique
  • Changer la police, la luminosité et d'autres options d'affichage

Ouvrir un livre électronique

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En bas de l'écran, touchez Bibliothèque Biblio..
  3. Pour ouvrir un livre électronique, touchez sa couverture.

Changer la police, la taille du texte et l'affichage

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez le livre électronique.
  3. Touchez le centre de la page.
  4. En haut à droite de l'écran, touchez Options d'affichage Options d.
    • Pour modifier la police, la taille du texte et l'interligne, accédez à Options d'affichage Options d.
    • Pour modifier la luminosité, la couleur d'arrière-plan, touchez Options d'éclairage Options d. Pour que la luminosité de votre écran s'ajuste en fonction du moment de la journée, touchez à Paramètres Paramètres
  5. Pour revenir à la lecture, touchez n'importe quelle partie de l'écran, à l'extérieur de la fenêtre des options d'affichage.

Modifier les options de rotation de l'écran, de changement de pages et d'accessibilité

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Touchez Menu Menu puis Paramètres.
  3. Apportez vos modifications.

Accéder directement à des pages, à des chapitres et à des favoris

Pour passer rapidement d'une page, d'un chapitre et d'un favori à l'autre, ouvrez le livre électronique que vous lisez, puis suivez les étapes suivantes.

Parcourir les pages
  1. Touchez le centre de la page.
  2. Balayez l'écran pour parcourir rapidement les pages. Vous pouvez également faire glisser la barre en bas de l'écran.
  3. Pour revenir à la page sur laquelle vous avez commencé la lecture, touchez la miniature de la page en haut de la barre.
Accéder directement à un chapitre, à un signet ou à une note
  1. En bas de l'écran, touchez Contenu Table des matières.
  2. Sélectionnez Chapitres, Signets ou Notes

Lire sur un autre appareil

Lorsque vous ouvrez votre livre électronique sur un appareil autre que celui sur lequel vous avez commencé la lecture, il s'ouvrira automatiquement à la dernière page lue. Assurez-vous que :

• Votre appareil est bien connecté à Internet lorsque vous arrêtez et commencez la lecture de votre livre électronique.
  • Vous êtes bien connecté au même compte Google Play Livres sur les deux appareils.

Si votre livre électronique ne s'ouvre pas à la bonne page, essayez de balayer l'écran vers l'avant ou vers l'arrière et vérifiez votre connexion Wi-Fi.

Remarque : Si vous transférez l'ebook sur votre appareil en utilisant Adobe Digital Editions, la position des pages ne sera pas synchronisée.