Lire des livres sur un ordinateur

Sur votre ordinateur, vous pouvez lire des livres achetés sur Google Play et utiliser des fonctionnalités telles que les marque-pages, les notes, ainsi que les définitions des termes afin de rendre vos lectures encore plus agréables.

Bien démarrer avec Google Play Livres

1. Trouver des livres à acheter : vous pouvez parcourir les livres ou en rechercher sur Google Play.
  2. Lire des livres que vous avez achetés : rendez-vous sur la page Google Play Livres, puis cliquez sur le livre que vous voulez lire.
    • Vous pouvez filtrer vos livres par importations, achats, locations et extraits.

Marquer des pages, ajouter des notes, lire des fichiers multimédias et plus encore

Ajouter des marque-pages

Cliquez sur l'icône Marque-page Bookmark dans l'angle supérieur droit de la page.

Ajouter des notes, traduire des mots et rechercher des phrases

Pendant que vous lisez, vous pouvez ajouter des notes, trouver des définitions ou des traductions, ou rechercher des mots ou des phrases. Pour cela, procédez comme suit :

1. Mettez en surbrillance un mot ou une phrase.
  2. Les options suivantes s'affichent :
    • Note : cliquez sur cette option pour saisir une note.
    • Traduire : découvrez la traduction du mot ou de la phrase que vous avez sélectionnés.
    • Rechercher : recherchez le mot ou la phrase que vous avez sélectionnés dans le livre, sur le Web ou sur Wikipédia.
Lire du contenu audio et vidéo

Lorsqu'un livre propose un contenu interactif, cliquez sur le bouton Lire pour commencer la lecture du contenu audio ou vidéo. Si vous tournez une page, la lecture de ce contenu s'arrête.

Remarque : Vous ne pouvez lire le contenu audio et vidéo que lorsque vous êtes connecté à Internet.