Lire des livres sur Google Play

Une fois que vous avez acheté et téléchargé un e-book sur Google Play, vous pouvez :

• le lire en ligne ou hors connexion ;
  • le lire sur plusieurs appareils ;
  • accéder à une autre partie de l'e-book ;
  • modifier la police, la luminosité et d'autres options d'affichage.

Ouvrir un livre

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque Biblio..
  3. Pour ouvrir un e-book, appuyez sur sa couverture.

Accéder à une page ou à un chapitre

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un e-book.
  3. Appuyez au centre de la page.
    • Pour accéder directement à un chapitre, un marque-page ou une note, appuyez sur Table des matières Sommaire en bas à gauche. Sélectionnez le chapitre ou la section auxquels vous souhaitez accéder.
    • Pour accéder à une autre page, utilisez le curseur en bas de l'écran.

Modifier la police, la taille du texte et l'affichage

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un e-book.
  3. Appuyez au centre de la page.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Options d'affichage Options d.
    • Pour modifier la police, la taille du texte et l'interligne, accédez à Texte.
    • Pour modifier la luminosité, sélectionner une autre couleur d'arrière-plan ou activer la fonctionnalité permettant d'ajuster l'éclairage de l'écran en fonction de l'heure de la journée, accédez à Ton.
  5. Pour revenir à la lecture, appuyez en dehors de la boîte de dialogue des options d'affichage.

Modifier les options de changement de page

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Apportez vos modifications.

Lire sur un autre appareil

Lorsque vous ouvrez un e-book sur un appareil autre que celui sur lequel vous l'avez commencé, celui-ci s'ouvre automatiquement à l'endroit où vous vous êtes arrêté. Vérifiez les points suivants :

• Votre appareil est connecté à Internet lorsque vous arrêtez ou commencez la lecture.
  • Vous êtes connecté au même compte sur les deux appareils lorsque vous accédez à Google Play Livres.

Si votre e-book ne s'ouvre pas à la bonne page, essayez de passer à la page suivante ou de revenir à la page précédente et vérifiez la connexion Wi-Fi.

Remarque : Si vous avez transféré l'e-book sur votre appareil à l'aide d'Adobe Digital Editions, vos positions sur les pages ne sont pas synchronisées.

Mode sombre

Pour utiliser le mode sombre dans l'application Play Livres, vous devez disposer d'iOS 13 ou version ultérieure.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Réglages Paramètres.
  2. Appuyez sur Luminosité et affichage.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Sombre.
  4. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.