Lire des livres sur Google Play

Une fois que vous avez acheté et téléchargé un e-book sur Google Play, vous pouvez :

• le lire en ligne ou hors connexion ;
  • le lire sur plusieurs appareils ;
  • accéder à une autre partie de l'e-book ;
  • modifier la police, la luminosité et d'autres options d'affichage.

Ouvrir un livre

1. Accédez à votre bibliothèque Google Play Livres.
  2. Pour ouvrir un livre numérique, cliquez sur sa couverture.

Modifier la police, la taille du texte et d'autres options de mise en forme

1. Ouvrez Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre numérique.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Options d'affichage Options d.
  4. Apportez vos modifications.
  5. Pour revenir à la lecture, cliquez sur Fermer Fermer dans l'angle supérieur droit de la boîte de dialogue des options.

Accéder à un chapitre

1. Ouvrez Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre numérique.
  3. Cliquez sur Table des matières Sommaire.
  4. Accédez à un chapitre, à un marque-page, à une note ou à une fiche info (si disponible).

Lire sur un autre appareil

Lorsque vous ouvrez un e-book sur un appareil autre que celui sur lequel vous l'avez commencé, celui-ci s'ouvre automatiquement à l'endroit où vous vous êtes arrêté. Vérifiez les points suivants :

• Votre appareil est connecté à Internet lorsque vous arrêtez ou commencez la lecture.
  • Vous êtes connecté au même compte sur les deux appareils lorsque vous accédez à Google Play Livres.

Si votre livre numérique ne s'ouvre pas sur la bonne page, essayez d'actualiser la page et vérifiez votre connexion Wi-Fi.

Remarque : Si vous avez transféré le livre sur votre appareil à l'aide d'Adobe Digital Editions, les positions des pages ne sont pas synchronisées.