Cómo comprar y leer libros electrónicos

Puedes usar Google Play Libros para descargar y leer libros electrónicos en más de un dispositivo. También puedes imprimir libros y subir archivos.

Cómo comprar y descargar libros electrónicos

Puedes buscar y comprar libros electrónicos que estén disponibles en play.google.com.

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador para dispositivos móviles, como Safari y luego abre play.google.com/store/books.
  2. Accede a la misma Cuenta de Google que usas en la app de Google Play Libros.
  3. Busca un libro electrónico o explora las recomendaciones.
    • Para obtener más información sobre un libro electrónico, presiona su imagen de portada.
    • Para descargar el libro electrónico, presiona el precio y luego Comprar libro electrónico.
    • Para leer una muestra, presiona Muestra.

Importante: No puedes comprar ni alquilar libros electrónicos con la app de Google Play Libros en tu iPhone o iPad. En lugar de ello, puedes presionar la opción Agregar a la lista de deseos Agregar a la lista de deseos y, luego, completar la compra en un navegador web. Obtén más información sobre tu lista de deseos.

Opciones de visualización

Sugerencia: No todos los libros electrónicos ofrecen más de una opción de visualización.

Según cada libro, puedes ver los libros electrónicos con las siguientes opciones:
  • Páginas originales: Lee el libro con un diseño de página fija que, por lo general, coincide con la edición impresa.
  • Secuencia de texto: Cambia las opciones de visualización, como la fuente, el tamaño del texto y el interlineado.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de visualización de un libro electrónico.

Cómo abrir y leer el libro electrónico en la app de Google Play

1. En tu iPhone o iPad, descarga la app de Play Libros Play Libros sin cargo.
  2. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  3. Accede a la Cuenta de Google que usaste para comprar el libro electrónico.
  4. En la parte inferior derecha, presiona Biblioteca.
  5. Selecciona el libro electrónico.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño del texto o alguna otra opción de formato, presiona Opciones de visualización Opciones de la pantalla en la parte superior.
    • Para ir a un capítulo, un marcador o una nota, presiona Contenido en la parte inferior Tabla de contenidos y luego selecciona un capítulo o una sección.

Encuentra muestras de libros electrónicos sin cargo

1. En tu iPhone o iPad, asegúrate de tener conexión a Internet.
  2. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  3. Selecciona una acción:
    • Para encontrar libros recomendados, presiona Página principal.
    • Presiona un libro.
    • Para comenzar a leer, presiona Muestra.
Una vez que descargues un libro, podrás leerlo sin conexión.

Cómo imprimir libros y subir archivos

1. En tu iPhone o iPad, abre la carpeta Archivos.
  2. Presiona Abrir con la app de Play Libros.
  3. Lee tu contenido.
Sugerencia: Los libros electrónicos solo se pueden imprimir desde una computadora.