Cómo comprar y leer libros electrónicos

Puedes usar Google Play Libros para descargar y leer libros electrónicos en más de un dispositivo. También puedes imprimir libros y subir archivos.

Cómo descargar e instalar Google Play Libros

1. Asegúrate de que tu teléfono o tablet Android estén conectados a Internet.
  2. Descarga la app de Google Play Libros Play Libros.

Cómo comprar libros electrónicos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Busca el libro electrónico que quieras leer.
  3. Selecciona un libro electrónico y luego presiona el precio.
  4. [Opcional] En función del libro, es posible que puedas leer una muestra. Presiona Muestra.

Opciones de visualización

Sugerencia: No todos los libros electrónicos ofrecen más de una opción de visualización.

Según cada libro, puedes ver los libros electrónicos con las siguientes opciones:
  • Páginas originales: Lee el libro con un diseño de página fija que, por lo general, coincide con la edición impresa.
  • Secuencia de texto: Cambia las opciones de visualización, como la fuente, el tamaño del texto y el interlineado.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de visualización de un libro electrónico.

Cómo leer libros electrónicos

Cuando lees libros electrónicos, puedes ir rápidamente a un capítulo o cambiar la fuente y el tamaño del texto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Selecciona un libro.
  3. Presiona el centro de la página.
    • Desliza el dedo para pasar las páginas rápidamente.
    • Para ir a un capítulo, un marcador o una nota, presiona ContenidoÍndice.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño del texto y el interlineado, presiona Opciones de visualización Opciones de la pantalla.
    • Para cambiar el brillo o el color de fondo, presiona Opciones de visualización Opciones de la pantalla y luego Iluminación.
    • Para rotar la pantalla o ajustarla según la hora del día, presiona Configuración Configuración.
  4. Para regresar al libro electrónico, vuelve a presionar el centro de la página o Atrás.

Puedes descargar libros electrónicos en tu dispositivo o tarjeta SD. Obtén información para descargar y leer libros sin conexión.

Cómo imprimir libros

Los libros electrónicos se pueden imprimir desde una computadora.

Importante: Algunos libros electrónicos limitan la cantidad de páginas que puedes imprimir. Los editores establecen estos límites, que varían según el libro. Esto se conoce como administración de derechos digitales (DRM).