Cómo comprar y leer libros electrónicos

Puedes usar Google Play Libros para descargar y leer libros electrónicos en más de un dispositivo. También puedes imprimir libros y subir archivos.

Cómo comprar libros electrónicos

1. En tu computadora, abre Google Play Libros.
  2. Haz clic en Comprar y luego para buscar el libro electrónico que quieras leer.
  3. Haz clic en el libro electrónico y luego desplázate hacia abajo para verificar los detalles, como los dispositivos en los que puedes leerlo.
  4. En la parte superior, haz clic en el precio.
  5. Selecciona tu forma de pago > haz clic en Comprar libro electrónico.

Cómo leer libros electrónicos

Cuando lees libros electrónicos, puedes ir rápidamente a un capítulo o cambiar la fuente y el tamaño del texto.

En Google Play Libros, abre un libro electrónico.

• Para cambiar la fuente, el tamaño del texto o alguna otra opción de formato, haz clic en Opciones de visualización Gmail Compose Size icon.
  • Para ir a un capítulo, un marcador, una nota o una tarjeta de información, haz clic en Índice Tabla de contenidos .

Cómo subir archivos

Con Google Play Libros, puedes leer documentos en los formatos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo en el que uses Play Libros.

Con los documentos en formato EPUB, también puedes usar marcadores, destacar secciones y dejar notas desde todos los dispositivos.

1. En tu computadora, abre Google Play Libros.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis libros.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Subir archivos.
  4. Busca el archivo en formato PDF o EPUB que quieres cargar. Haz clic en Seleccionar.
Para ver un archivo que subiste, accede a la Biblioteca de cargas.

Cómo imprimir libros

Para imprimir libros electrónicos, debes descargarlos en tu computadora.

Importante: Algunos libros electrónicos limitan la cantidad de páginas que puedes imprimir. Los editores establecen estos límites, que varían según el libro. Esto se conoce como Administración de derechos digitales (DRM).

Cómo alquilar libros y libros de texto

Puedes alquilar versiones digitales de algunos libros y libros de texto en Google Play Libros.

Importante: El período de alquiler comenzará en cuanto finalices la compra, incluso si todavía no abriste el libro.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Explora los libros de texto para alquilar o busca un libro específico.
  3. Haz clic en el libro que quieras alquilar.
  4. Verifica si dice "Alquilar" junto al precio. También encontrarás la cantidad de días que puedes alquilar el libro.
  5. Para alquilarlo, haz clic en el precio y confirma el pago.
  6. Para saber cuánto tiempo tienes antes de que venza el alquiler, ve a tu biblioteca y consulta la portada del libro.

Cuando finaliza un alquiler, aparece como Vencido. Si no terminaste de leer el libro, puedes volver a alquilarlo o comprar el libro de texto. Aún tendrás acceso al texto destacado y las notas.