Cómo leer libros en Google Play

Luego de comprar y descargar libros electrónicos en Google Play, puedes hacer lo siguiente:

• leerlos en línea o sin conexión
  • leerlos en más de un dispositivo
  • saltar de una parte a la otra del libro electrónico
  • cambiar la fuente, el brillo y otras opciones de visualización

Cómo abrir un libro electrónico

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca Biblioteca.
  3. Para abrir un libro electrónico, presiona su portada.

Cómo cambiar la fuente, el tamaño del texto y la visualización

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre el libro electrónico.
  3. Presiona el centro de la página.
  4. En la parte superior derecha, presiona Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño del texto y el interlineado, accede a Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar el brillo o el color de fondo, accede a Tono. Para cambiar el ajuste de la pantalla a fin de que se adapte según la hora del día, presiona ConfiguraciónConfiguración
  5. Para volver al libro, presiona la pantalla fuera del cuadro de opciones de visualización.

Cómo cambiar la rotación de la pantalla, la forma de pasar las páginas y las opciones de accesibilidad

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Menú Menúy luego Configuración.
  3. Realiza los cambios.

Cómo ir a páginas, capítulos y marcadores

Para moverte rápidamente entre páginas, capítulos y marcadores, abre el libro electrónico que estás leyendo y sigue los pasos.

Cómo pasar las páginas para una lectura rápida
  1. Presiona el centro de la página.
  2. Desliza el dedo para pasar las páginas de forma rápida. También puedes deslizar la barra que está en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para volver a la página en la que comenzaste, presiona la miniatura de la página en la parte superior de la barra.
Cómo ir a un capítulo, un marcador o una nota
  1. En la parte inferior, presiona Contenido Tabla de contenidos .
  2. Selecciona Capítulos, Marcadores o Notas

Cómo leer en un dispositivo diferente

Si abres un libro electrónico en un dispositivo diferente al que venías usando, se abrirá automáticamente donde lo habías dejado. Asegúrate de lo siguiente:

• El dispositivo debe estar conectado a Internet cuando detengas o inicies la lectura del libro electrónico.
  • Debes acceder a la misma cuenta de Google Play Libros en ambos dispositivos.

Si tu libro electrónico no se abre en la página correcta, deslízalo hacia adelante o atrás y verifica tu conexión Wi-Fi.

Nota: Si transferiste el libro electrónico a tu dispositivo mediante Adobe Digital Editions, no se sincronizarán las posiciones de las páginas.