Comprar y leer eBooks

Puedes utilizar Google Play Libros para descargar y leer eBooks en diferentes dispositivos. También puedes subir archivos e imprimir libros.

Comprar eBooks

1. En tu ordenador, abre Google Play Libros.
  2. Haz clic en Comprar y luego busca el eBook que quieras leer.
  3. Haz clic en el eBook y luego desplázate hacia abajo para consultar detalles como los dispositivos en los que puedes leerlo.
  4. En la parte superior, haz clic en el precio.
  5. Selecciona tu método de pago y haz clic en Comprar eBook.

Leer eBooks

Al leer eBooks, puedes cambiar la fuente y el tamaño de la letra, así como ir a un capítulo concreto.

En Google Play Libros, abre un eBook.

• Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y el interlineado, modifica las opciones que aparecen en la sección Opciones de visualización Gmail Compose Size icon.
  • Para acceder a un capítulo, un marcador, una nota o una tarjeta de información, haz clic en Índice Índice .

Subir archivos

Google Play Libros te permite leer documentos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo con Play Libros.

Con los documentos EPUB, también puedes usar marcadores, destacar texto y añadir notas en todos tus dispositivos.

1. En tu ordenador, abre Google Play Libros.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis libros.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Subir archivos.
  4. Busca el archivo PDF o EPUB que quieras subir. Haz clic en Seleccionar.
Para ver un archivo que hayas subido, accede a tu biblioteca de libros subidos.

Imprimir libros

Para imprimir eBooks, debes descargarlos en tu ordenador.

Importante: En algunos eBooks, la cantidad de contenido que puedes imprimir está limitada. El editor del libro determina esos límites y pueden variar según el libro en cuestión. Estos límites se conocen como "gestión de derechos digitales" (DRM).

Alquilar libros y libros de texto

Puedes alquilar las versiones digitales de algunos libros y libros de texto en Google Play Libros.

Importante: El periodo de alquiler empieza en cuanto haces la compra, aunque no hayas abierto el libro.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Consulta los libros de texto que puedes alquilar o busca uno específico.
  3. Haz clic en el libro que quieras alquilar.
  4. Comprueba que aparece "Alquilar" junto al precio. También puedes consultar cuántos días puedes alquilar el libro.
  5. Para alquilarlo, haz clic en el precio y paga.
  6. Para saber cuánto tiempo de alquiler te queda, ve a tu biblioteca y consulta la portada del libro.

Si el alquiler ha finalizado, aparecerá el mensaje Caducado. Si no has terminado el libro de texto, puedes alquilarlo de nuevo o comprarlo. Podrás seguir viendo tus notas y el texto que hayas destacado.