Ler livros com um e-reader

Você pode ler livros do Google Play na maioria dos e-readers. É preciso fazer download dos livros no computador e transferi-los para o e-reader. Para isso, faça download do app Adobe Digital Editions.

Observação: só é possível associar cada e-book comprado a um único código da Adobe. Além disso, os limites padrão de dispositivos serão aplicados.

Transferir livros do Google Play para o e-reader

1. No seu computador, faça download do Adobe Digital Editions e siga as instruções para instalá-lo.
  2. Acesse o Google Play Livros.
  3. No lado esquerdo, clique em Meus livros.
  4. Abaixo do livro que você quer transferir por download, clique em Mais Mais.
  5. Clique em Fazer o download do EPUB (recomendado) ou Fazer o download do PDF (não recomendado, a menos que o EPUB não esteja disponível).
  6. Conecte seu e-reader ao computador.
  7. Abra o Adobe Digital Editions. Arraste o livro para o nome do dispositivo que receberá a transferência.

Observação: nem todos os livros podem ser transferidos.  Verifique a disponibilidade do livro na página de detalhes da Play Store.

Receber ajuda com e-readers comuns

O que não funciona

• Os livros comprados no Google Play não funcionam em dispositivos Amazon Kindle.
  • Não é possível transferir livros usando um Chromebook.
  • Se você usar um e-reader para ler livros, os destaques e as notas não estarão disponíveis.