Scaricare e leggere libri offline

Puoi scaricare un ebook per leggerlo ovunque, anche quando non è presente una connessione a Internet.

Scaricare e leggere libri su un dispositivo

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet Android sia connesso alla rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  3. Tocca il libro che vuoi scaricare.
    • Puoi anche toccare Altro Moree poiScarica per salvare il libro e leggerlo offline.
    • Una volta salvato il libro sul dispositivo, viene visualizzata l'icona Scaricato Offline.

Scaricare solo tramite Wi-Fi

Per evitare addebiti relativi ai dati, puoi decidere di scaricare ebook soltanto tramite Wi-Fi. Per attivare o disattivare questa funzionalità:

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home e poi Profilo e poi Impostazioni Play Libri e poiScarica solo tramite Wi-Fi.