Scaricare e leggere libri offline

Puoi scaricare un ebook per leggerlo ovunque, anche quando non è presente una connessione a Internet.

Scaricare libri da leggere offline sul computer

1. Sul computer, vai alla tua raccolta.
  2. Sul libro che vuoi scaricare, fai clic su Altro Moree poi Download ePub o Scarica PDF.
    • Se il file è in formato ASCM: devi scaricare un software aggiuntivo per leggere il libro. Scarica e installa Adobe Digital Editions gratuitamente.
    • Se il file è in formato EPUB: puoi leggere il libro con un'app per la lettura come iBooks o Adobe Digital Editions.
    • Se il file è in formato PDF: puoi leggere il libro con un lettore di PDF come Chrome o Acrobat Reader.

Suggerimento: alcuni publisher non consentono il download di file. Non è possibile scaricare libri noleggiati.

Trasferire i libri su un e-reader

Importante: non è possibile aprire la maggior parte dei libri su un dispositivo Kindle.

1. Collega l'e-reader al computer.
  2. Sul computer, apri Adobe Digital Editions. Se non l'hai ancora fatto, puoi scaricarlo gratuitamente.
  3. Trascina il libro sul nome del dispositivo su cui vuoi trasferirlo.

Suggerimento: l'ebook che hai acquistato è associato a un singolo ID Adobe. Vengono applicati i limiti dei dispositivi standard. Alcuni libri non sono supportati per il download. Controlla la sezione "Informazioni sulla lettura" della pagina del libro nel Play Store per verificarne la disponibilità.