Télécharger des livres et les lire hors connexion

Vous pouvez télécharger un e-book pour le lire où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger des livres et les lire sur votre appareil

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette Android sont connectés au Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Appuyez sur le livre que vous voulez télécharger.
    • Vous pouvez également appuyer sur Plus More puis Télécharger pour enregistrer le livre afin de le lire hors connexion.
    • Une fois le livre enregistré sur votre appareil, l'icône Hors connexion qui s'affiche indique que le livre a été téléchargé.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Accueil puis Profil puis Paramètres Play Livres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.