Télécharger des livres et les lire hors connexion

Vous pouvez télécharger un e-book pour le lire où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger des livres sur votre ordinateur

Pour télécharger des livres Google Play et les lire hors connexion sur un ordinateur, vous devez utiliser le navigateur Google Chrome, ainsi que l'application gratuite Play Livres disponible sur le Chrome Web Store.

Vérifier que l'application Google Play Livres pour Chrome est installée

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut du navigateur, cliquez sur le menu Applications Google apps.
    • Si vous ne trouvez pas ce menu, il est possible que la barre de favoris soit masquée. Pour l'afficher, cliquez sur le menu Chrome Menu puis Favoris puis Afficher la barre de favoris.
  3. Sélectionnez le Chrome Web Store chrome store.
  4. Recherchez Google Play Livres puis cliquez sur Ajouter à Chrome  Ajouter l'application.

Télécharger des livres et les lire hors connexion

1. Sur votre ordinateur, vérifiez que vous êtes connecté à Internet.
  2. Ouvrez Chrome Chrome.
  3. Cliquez sur le menu Applications Google apps.
    • Vous pouvez également saisir chrome://apps/ dans la barre d'adresse.
  4. Sélectionnez l'application Play Livres Play Livres.
  5. Placez le curseur de la souris sur un livre.
  6. Cochez la case "Activer la consultation hors connexion".

Télécharger des livres et les transférer vers votre lecteur d'e-books

1. Sur votre ordinateur, téléchargez Adobe Digital Editions, puis suivez les instructions pour l'installer.
  2. Accédez à Google Play Livres.
  3. Cliquez sur Mes livres.
  4. Sur le livre que vous voulez télécharger, cliquez sur Plus More puis cliquez sur Télécharger au format EPUB (recommandé) ou sur Télécharger au format PDF.
  5. Connectez votre lecteur d'e-books à votre ordinateur.
  6. Ouvrez Adobe Digital Editions. Faites glisser le livre sur le nom de l'appareil vers lequel vous voulez le transférer.

Important : Un e-book acheté ne peut être associé qu'à un seul ID Adobe. Les limites standards relatives au nombre d'appareils s'appliquent. Notez également que tous les livres ne sont pas téléchargeables. Pour savoir si un livre est disponible, consultez la page d'informations correspondante sur le Play Store.