Cómo descargar libros de Google Play

Puedes descargar libros electrónicos desde Google Play Libros para leerlos en cualquier lugar, incluso cuando no tengas conexión a Internet.

Cómo descargar libros en un iPhone o iPad

1. Asegúrate de que tu iPhone o iPad tengan conexión a Internet.
  2. En un navegador móvil, como Safari, abre play.google.com/books.
  3. Accede a la misma Cuenta de Google que usas en la app de Google Play Libros.
  4. Presiona el libro que quieras descargar.
Notas:
  • En Android (versión 2023.04.17.00 y posteriores), puedes descargar varios libros a la vez. Mantén presionado un libro, selecciona más y, luego, presiona Descargar Descargar.
  • Para quitar libros descargados, mantén presionado para seleccionar varios y presiona Quitar descarga No interrumpir.

Cómo descargar contenido únicamente mediante Wi-Fi

Para evitar cargos por el uso de datos, puedes optar por descargar libros electrónicos únicamente mediante Wi-Fi. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración de Play Libros y luego Descargar solo por Wi-Fi.