Como fazer o download de livros do Google Play

É possível fazer o download de e-books do Google Play Livros para ler em qualquer lugar, mesmo sem uma conexão com a Internet.

Como fazer o download de e-books no seu computador

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e Livros.
  4. Ao lado do livro de que você quer fazer o download, clique em Mais More e Exportar e Fazer download do EPUB ou Fazer download do PDF.
    • Se você receber um arquivo ASCM: será necessário fazer o download de outro software para ler o livro. Faça o download e instale o Adobe Digital Editions.
    • Se você receber um arquivo EPUB: use um app de leitura, como o iBooks ou o Adobe Digital Editions.
    • Se você receber um arquivo PDF: use um leitor compatível, como o Chrome ou o Acrobat Reader.

Dicas:

• Se o livro era originalmente um arquivo ASCM, faça o download gratuito do Adobe Digital Editions para ler no formato EPUB ou PDF.
  • No entanto, alguns editores não permitem fazer o download de arquivos, e não é possível salvar livros alugados.
  • Não é possível fazer o download de alguns arquivos de livro grandes.

Transferir livros para seu e-reader

Importante: não é possível abrir a maioria dos livros do Google Play em dispositivos Kindle.

1. Conecte o e-reader ao computador.
  2. No computador, abra o Adobe Digital Editions. Se você ainda não tem o app, faça o download dele sem custo.
  3. Arraste o livro para o nome do dispositivo que receberá a transferência.

Dica: só é possível associar um e-book comprado a uma única conta da Adobe. Os limites padrão de dispositivos se aplicam. Não é possível fazer o download de alguns livros. Verifique a seção "Informações de leitura" na página do livro na Play Store para ver a disponibilidade.