Fazer o download e transferir livros para e-Readers

É possível usar os e-Readers que funcionam com o Adobe Digital Editions para ler livros adquiridos no Google Play.

Algumas restrições

• Os livros comprados no Google Play não funcionam em dispositivos Amazon Kindle.
  • Não é possível transferir livros usando um Chromebook
  • Seus destaques e suas notas não ficarão disponíveis quando você ler livros em um e-Reader.

Transferir livros do Google Play para seu e-Reader

1. A partir do seu computador, faça o download do Adobe Digital Editions e siga as instruções para instalá-lo.
  2. Acesse Meus Livros no Google Play.
  3. Encontre o livro do qual você deseja fazer o download e clique em "Menu" vertical menu.
  4. Clique em Fazer o download do EPUB (recomendado) ou Fazer o download do PDF. Qual é a diferença? Tudo bem se o arquivo tiver a extensão .ACSM.
  5. Conecte seu e-Reader ao computador.
  6. Abra o Adobe Digital Editions. Arraste o livro para o nome do dispositivo à esquerda para o qual você deseja transferir o título.