Como transferir livros do Google Play

Pode transferir livros eletrónicos do Google Play Livros para os poder ler em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Como transferir livros num iPhone ou iPad

1. Certifique-se de que o seu iPhone ou iPad está ligado à Internet.
  2. Num navegador para dispositivos móveis (como o Safari), abra play.google.com/store/books.
  3. Inicie sessão na mesma Conta Google que tem na aplicação Google Play Livros.
  4. Toque no livro que pretende transferir.
Sugestões:
  • No Android (versão 2023.04.17.00 e superior), pode transferir vários livros em simultâneo. Toque sem soltar num livro, selecione mais livros e, em seguida, toque em Transferir Transferir.
  • Para remover livros transferidos, toque sem soltar para selecionar vários livros e toque em Remover transferência Não incomodar.

Transfira apenas através de Wi-Fi

Para evitar custos de dados, apenas pode transferir livros eletrónicos através de Wi-Fi. Para ativar ou desativar esta definição:

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Definições do Play Livros e, em seguida, Transferir apenas através de Wi-Fi.