Transfira e leia livros offline

Pode transferir o seu livro eletrónico para que o possa ler em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Transfira e leia livros no seu dispositivo

1. Certifique-se de que o seu iPhone ou iPad está ligado à Internet.
  2. Num navegador para dispositivos móveis (como o Safari), abra play.google.com/store/books.
  3. Inicie sessão na mesma Conta Google que tem na aplicação Google Play Livros.
  4. Toque no livro que pretende transferir.

Transfira apenas através de Wi-Fi

Para evitar custos de dados, apenas pode transferir livros eletrónicos através de Wi-Fi. Para ativar ou desativar esta definição:

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Definições do Play Livros e, em seguida, Transferir apenas através de Wi-Fi.