Como transferir livros do Google Play

Pode transferir livros eletrónicos do Google Play Livros para os poder ler em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Transfira livros para leitura offline

1. Abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Aceda à sua biblioteca.
  3. Junto ao livro que quer transferir, toque em Transferir Transferir.
  4. Assim que o livro for transferido, é apresentado um ícone Transferido Offline.
Sugestões:
  • No Android (versão 2023.04.17.00 e superior), pode transferir vários livros em simultâneo. Toque sem soltar num livro, selecione mais livros e, em seguida, toque em Transferir Transferir.
  • Para remover livros transferidos, toque sem soltar para selecionar vários livros e toque em Remover transferência Não incomodar.

Transfira apenas através de Wi-Fi

Para evitar custos de dados, apenas pode transferir livros eletrónicos através de Wi-Fi.

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Definições do Play Livros e, em seguida, Transferir apenas através de Wi-Fi.

Guarde novas transferências num cartão SD

Antes de começar

• O cartão SD tem de estar formatado como "Armazenamento portátil" ou "Interno". As definições e as funcionalidades variam consoante o telemóvel. Para mais informações, contacte o fabricante do dispositivo.
  • Verifique se o cartão SD tem armazenamento suficiente.

Guarde livros num cartão SD

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Play Livros Play Livros.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Definições do Play Livros Definições.
  4. Ative a opção Transferir novos livros para o cartão SD.
Sugestões:
  • Se não for possível transferir livros do Play Livros para o cartão SD, estes são automaticamente transferidos para a memória de armazenamento interno.
  • As transferências anteriores não são transferidas para o cartão SD. Para mover livros transferidos anteriormente para o cartão SD, ative o armazenamento do cartão SD, remova a transferência e, em seguida, volte a transferir o livro.