Transfira e leia livros offline

Pode transferir o seu livro eletrónico para que o possa ler em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Transfira livros para ler offline no computador

1. No computador, aceda à biblioteca.
  2. No livro que pretende transferir, clique em Mais More e, em seguida, Exportar.
  3. Para transferir o tipo de ficheiro que prefere, clique em Exportar como EPUB ou Exportar como PDF.
    • Se escolher um ficheiro EPUB: pode ler o livro com uma app de leitura, como o iBooks ou o Adobe Digital Editions.
    • Se escolher um ficheiro PDF: pode ler o livro com um leitor de PDF, como o Chrome ou o Acrobat Reader.

Sugestões:

Transfira os livros para o e-reader

Importante: não é possível abrir a maioria dos livros num dispositivo Kindle.

1. Ligue o e-reader ao computador.
  2. No computador, abra o Adobe Digital Editions. Se ainda não o tiver, pode transferi-lo gratuitamente.
  3. Arraste o livro para o nome do dispositivo para onde o pretende transferir.

Sugestão: o livro eletrónico adquirido é associado a um único ID Adobe. Aplicam-se os limites do dispositivo padrão. Alguns livros não podem ser transferidos. Verifique a disponibilidade na secção "Informações de leitura" da página do livro na Play Store.