Como transferir livros do Google Play

Pode transferir livros eletrónicos do Google Play Livros para os poder ler em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Como transferir livros eletrónicos no computador

1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e, em seguida, Livros.
  4. Junto ao livro que pretende transferir, clique em Mais More e, em seguida, Exportar e, em seguida, Transferir EPUB ou Transferir PDF.
    • Se obtiver um ficheiro ASCM: tem de transferir software adicional para ler o livro. Transfira e instale o Adobe Digital Editions.
    • Se obtiver um ficheiro EPUB: pode ler o livro com uma app de leitura, como o iBooks ou o Adobe Digital Editions.
    • Se obtiver um ficheiro PDF: pode ler o livro com um leitor de PDF, como o Chrome ou o Acrobat Reader.

Sugestões:

• Se o seu livro era originalmente um ficheiro ASCM, para ler o EPUB ou o PDF, transfira o Adobe Digital Editions gratuitamente.
  • Algumas editoras não permitem transferências de ficheiros. Não é possível transferir livros alugados.
  • Não é possível transferir alguns ficheiros de livros grandes.

Mude os livros transferidos para o e-reader

Importante: não pode abrir a maioria dos livros do Google Play num dispositivo Kindle.

1. Ligue o e-reader ao computador.
  2. No computador, abra o Adobe Digital Editions. Se ainda não o tiver, pode transferi-lo sem qualquer custo.
  3. Arraste o livro para o nome do dispositivo para onde o quer transferir.

Sugestão: o livro eletrónico adquirido é associado a um único ID Adobe. Aplicam-se os limites do dispositivo padrão. Alguns livros não podem ser transferidos. Verifique a disponibilidade na secção "Informações de leitura" da página do livro na Play Store.