Scaricare e leggere libri offline

Puoi scaricare ebook da Google Play Libri per leggerli ovunque, anche quando non disponi di una connessione a Internet.

Come scaricare libri su iPhone o iPad

1. Assicurati che il tuo iPhone o iPad sia connesso a Internet.
  2. Visita la pagina play.google.com/store/books su un browser per dispositivi mobili come Safari.
  3. Accedi allo stesso Account Google che usi nell'app Google Play Libri.
  4. Tocca il libro che vuoi scaricare.
Suggerimento: non è possibile scaricare alcuni file di libri di grandi dimensioni.

Scaricare solo tramite Wi-Fi

Per evitare addebiti relativi ai dati, puoi decidere di scaricare ebook soltanto tramite Wi-Fi. Per attivare o disattivare questa funzionalità:

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul telefono o tablet.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni Play Libri e poi Scarica solo tramite Wi-Fi.