Télécharger des livres sur Google Play

Vous pouvez télécharger des e-books sur Google Play Livres et les lire partout, même sans connexion Internet.

Télécharger des livres sur un iPhone ou un iPad

1. Assurez-vous que votre iPhone ou votre iPad est connecté à Internet.
  2. Dans un navigateur pour mobile tel que Safari, rendez-vous sur play.google.com/store/books.
  3. Connectez-vous au même compte Google que celui utilisé dans votre application Google Play Livres.
  4. Appuyez sur le livre que vous voulez télécharger.
Astuce : Vous ne pouvez pas télécharger certains fichiers de livres volumineux.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres Play Livres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.