Télécharger des livres et les lire hors connexion

Vous pouvez télécharger un e-book pour le lire où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger des livres à lire hors connexion sur votre ordinateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre bibliothèque.
  2. Sur le livre que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Plus More puis Télécharger au format EPUB ou Télécharger au format PDF.
    • Si vous obtenez un fichier ASCM : vous devez télécharger un logiciel supplémentaire pour lire votre livre. Téléchargez et installez Adobe Digital Editions gratuitement.
    • Si vous obtenez un fichier EPUB : vous pouvez lire votre livre avec une application de lecture comme iBooks ou Adobe Digital Editions.
    • Si vous obtenez un fichier PDF : vous pouvez lire votre livre avec un lecteur de fichiers PDF tel que Chrome ou Acrobat Reader.

Conseil : Certains éditeurs n'autorisent pas le téléchargement de fichiers. Vous ne pouvez pas télécharger de livres loués.

Transférer vos livres vers votre liseuse

Important : Vous ne pouvez pas ouvrir la plupart des livres sur un appareil Kindle.

1. Connectez votre liseuse à votre ordinateur.
  2. Sur votre ordinateur, ouvrez Adobe Digital Editions. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez le télécharger gratuitement.
  3. Faites glisser le livre sur le nom de l'appareil vers lequel vous voulez le transférer.

Conseil : L'e-book que vous avez acheté est associé à un seul ID Adobe. Les limites standards relatives au nombre d'appareils s'appliquent. Notez également que tous les livres ne sont pas téléchargeables. Consultez la section "Informations sur la lecture" de la page de votre livre sur le Play Store pour connaître sa disponibilité.