Lire des livres avec un lecteur de livres numériques

Vous pouvez lire des livres provenant de Google Play sur la plupart des lecteurs de livres numériques. Vous devez télécharger les livres sur votre ordinateur et les transférer vers un lecteur de livres numériques. Pour ce faire, téléchargez l'application Adobe Digital Editions.

Remarque : Un livre numérique acheté ne peut être associé qu'à un seul ID Adobe. Les limites standards relatives au nombre d'appareils s'appliquent.

Transférer des livres de Google Play vers un lecteur de livres numériques

1. Sur votre ordinateur, téléchargez Adobe Digital Editions, puis suivez les instructions pour l'installer.
  2. Accédez à Google Play Livres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Mes livres.
  4. Sous le livre que vous voulez télécharger, cliquez sur Plus Plus.
  5. Cliquez sur Télécharger le fichier EPUB (recommandé) ou Télécharger le fichier PDF (déconseillé, sauf si le fichier EPUB n'est pas disponible).
  6. Connectez votre lecteur de livres numériques à votre ordinateur.
  7. Ouvrez Adobe Digital Editions. Faites glisser le livre sur le nom de l'appareil vers lequel vous souhaitez effectuer le transfert.

Obtenir de l'aide concernant les lecteurs de livres les plus courants

Restrictions

• Les livres achetés sur Google Play ne sont pas accessibles sur les Kindle d'Amazon.
  • Vous ne pouvez pas transférer de livres à l'aide d'un Chromebook.
  • Le texte mis en surbrillance et les notes ne sont pas disponibles lorsque vous lisez vos livres sur un lecteur de livres numériques.