Télécharger des livres et les lire hors connexion

Vous pouvez télécharger des e-books sur Google Play Livres et les lire partout, même sans connexion Internet.

Télécharger des livres sur un téléphone Android

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette Android sont connectés au Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Accédez à votre bibliothèque.
  4. Appuyez sur le livre que vous voulez télécharger.
    • Vous pouvez également appuyer sur Plus More puis Télécharger pour enregistrer le livre afin de le lire hors connexion.
    • Une fois le livre enregistré sur votre appareil, l'icône Hors connexion qui s'affiche indique que le livre a été téléchargé.
Astuce : Vous ne pouvez pas télécharger certains fichiers de livres volumineux.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres Play Livres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.

Enregistrer les nouveaux téléchargements sur une carte SD

Avant de commencer

Enregistrer des livres sur une carte SD

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Livres Play Livres.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Accédez aux paramètres Play Livres Paramètres.
  4. Activez l'option Télécharger les nouveaux livres sur une carte SD.
Astuce : Si vous ne parvenez pas à télécharger vos livres depuis Play Livres sur votre carte SD, ils seront automatiquement téléchargés dans votre espace de stockage interne.