Cómo descargar libros de Google Play

Puedes descargar libros electrónicos desde Google Play Libros para leerlos en cualquier lugar, incluso cuando no tengas conexión a Internet.

Descarga libros para leerlos sin conexión

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Ve a la biblioteca.
  3. Junto al libro que quieras descargar, presiona Descargar Descargar.
  4. Una vez que se descargue el libro, aparecerá el ícono Descargado Sin conexión.
Notas:
  • En Android (versión 2023.04.17.00 y posteriores), puedes descargar varios libros a la vez. Mantén presionado un libro, selecciona más y, luego, presiona Descargar Descargar.
  • Para quitar libros descargados, mantén presionado para seleccionar varios y presiona Quitar descarga No interrumpir.

Cómo descargar contenido únicamente mediante Wi-Fi

Para evitar cargos por el uso de datos, puedes optar por descargar libros electrónicos únicamente mediante Wi-Fi.

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración de Play Libros y luego Descargar solo por Wi-Fi.

Save new downloads to an SD card

Antes de comenzar

• La tarjeta SD debe tener el formato de "Almacenamiento portátil" o "Almacenamiento interno". La configuración y la funcionalidad varían según el teléfono. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del dispositivo.
  • Comprueba si tu tarjeta SD tiene suficiente almacenamiento.

Cómo guardar libros en una tarjeta SD

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Play Libros Play Libros.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o la foto de perfil.
  3. Presiona el ícono de configuración de Play Libros Settings.
  4. Activa la opción Descargar libros nuevos a la tarjeta SD.
Notas:
  • Si los títulos de Play Libros no se pueden descargar en la tarjeta SD, se descargan automáticamente en el almacenamiento interno del dispositivo.
  • Las descargas anteriores no se transfieren a la tarjeta SD. Para mover los libros que descargaste a la tarjeta SD, activa su almacenamiento, quita la descarga y vuelve a descargar el libro.