Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Descargar y leer libros sin conexión

Puedes descargar eBooks para leerlos donde quieras, incluso si no tienes conexión a Internet.

Descargar libros para leerlos sin conexión en el ordenador

1. En un ordenador, ve a tu biblioteca.
  2. En el libro que quieras descargar, haz clic en Más More y luego Exportar.
  3. Para descargar el tipo de archivo que prefieras, haz clic en Exportar como EPUB o en Exportar como PDF.
    • Si eliges un archivo EPUB, podrás leer el libro con una aplicación de lectura, como iBooks o Adobe Digital Editions.
    • Si eliges un archivo PDF, podrás leer el libro en Chrome o en un lector de PDF, como Acrobat Reader.

Notas:

• Si tu libro era originalmente un archivo ACSM, descarga Adobe Digital Editions sin coste económico para leer el archivo EPUB o PDF.
  • Algunos editores no permiten las descargas de archivos. No puedes descargar libros alquilados.
  • No puedes descargar algunos archivos grandes de libros.

Transferir libros a un dispositivo electrónico de lectura

Importante: La mayoría de los libros no se pueden abrir en un dispositivo Kindle.

1. Conecta el dispositivo electrónico de lectura al ordenador.
  2. En tu ordenador, abre Adobe Digital Editions. Si todavía no lo has instalado, puedes descargarlo sin coste económico.
  3. Arrastra el libro al nombre del dispositivo al que quieras transferirlo.

Nota: El eBook que has comprado está vinculado a una sola cuenta de Adobe. Se aplican límites de dispositivos estándar. Algunos libros no se pueden descargar. Consulta la sección "Información sobre cómo leer" de la página del libro en Play Store para comprobar la disponibilidad.