Bücher auf einem E-Reader lesen

Bücher bei Google Play können auf den meisten E-Readern gelesen werden. Dazu müssen sie zunächst auf einen Computer heruntergeladen und anschließend auf einen E-Reader übertragen werden. Nutzen Sie für diese Schritte die Adobe Digital Editions App.

Hinweis: Ein gekauftes E-Book kann nur mit jeweils einer Adobe-ID verknüpft werden. Es gelten die standardmäßigen Beschränkungen für Geräte.

Bücher von Google Play auf Ihren E-Reader übertragen

1. Laden Sie Adobe Digital Editions auf Ihren Computer herunter und nehmen Sie die Installation gemäß der Anleitung vor.
  2. Rufen Sie Google Play Bücher auf.
  3. Klicken Sie links auf Meine Bücher.
  4. Klicken Sie unter dem Buch, das Sie herunterladen möchten, auf "Mehr" Mehr.
  5. Klicken Sie auf EPUB herunterladen (empfohlen) oder PDF herunterladen (nur dann zu empfehlen, wenn keine EPUB-Datei verfügbar ist).
  6. Schließen Sie Ihren E-Reader an den Computer an.
  7. Öffnen Sie Adobe Digital Editions. Ziehen Sie das Buch auf den Namen des Geräts, auf das Sie es übertragen möchten.

Hilfe zu gängigen E-Readern

Folgendes funktioniert nicht

• Bei Google Play gekaufte Bücher funktionieren nicht auf Amazon Kindle-Geräten.
  • Sie können keine Bücher mit einem Chromebook übertragen.
  • Ihre Markierungen und Notizen sind nicht verfügbar, wenn Sie Ihre Bücher auf einem E-Reader lesen.