Bücher auf E-Reader herunterladen und übertragen

Mithilfe von E-Readern, auf denen Adobe Digital Editions ausgeführt wird, können Sie bei Google Play gekaufte Bücher lesen.

Einige Einschränkungen

• Bei Google Play gekaufte Bücher funktionieren nicht auf Amazon Kindle-Geräten.
  • Sie können keine Bücher mit einem Chromebook übertragen.
  • Ihre Markierungen und Notizen sind nicht verfügbar, wenn Sie Ihre Bücher auf einem E-Reader lesen.

Bücher von Google Play auf Ihren E-Reader übertragen

1. Laden Sie Adobe Digital Editions auf Ihren Computer herunter und installieren Sie Adobe Digital Editions gemäß der Anleitung.
  2. Rufen Sie Meine Bücher bei Google Play auf.
  3. Bewegen Sie die Maus über das Buch, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf das Menüsymbol vertical menu.
  4. Klicken Sie auf EPUB herunterladen (empfohlen) oder PDF herunterladen. Informationen zum Unterschied. Die Datei kann eine ACSM-Erweiterung haben.
  5. Schließen Sie Ihren E-Reader an den Computer an.
  6. Öffnen Sie Adobe Digital Editions. Ziehen Sie das Buch auf den links angezeigten Namen des Geräts, auf das Sie es übertragen möchten.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich