Bücher auf E-Reader herunterladen und übertragen

Mithilfe von E-Readern, auf denen Adobe Digital Editions ausgeführt wird, können Sie bei Google Play gekaufte Bücher lesen.

Einige Einschränkungen

• Bei Google Play gekaufte Bücher funktionieren nicht auf Amazon Kindle-Geräten.
  • Sie können keine Bücher mit einem Chromebook übertragen.
  • Ihre Markierungen und Notizen sind nicht verfügbar, wenn Sie Ihre Bücher auf einem E-Reader lesen.

Bücher von Google Play auf Ihren E-Reader übertragen

1. Laden Sie Adobe Digital Editions auf Ihren Computer herunter und nehmen Sie die Installation gemäß der Anleitung vor.
  2. Rufen Sie Meine Bücher bei Google Play auf.
  3. Navigieren Sie zu dem Buch, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Menü" vertical menu.
  4. Klicken Sie auf EPUB herunterladen (empfohlen) oder PDF herunterladen.(Unterschied zwischen den Formaten) Die Datei kann eine ACSM-Erweiterung haben.
  5. Schließen Sie Ihren E-Reader an den Computer an.
  6. Öffnen Sie Adobe Digital Editions. Ziehen Sie das Buch auf den links angezeigten Namen des Geräts, auf das Sie es übertragen möchten.