Dispositivos de lectura admitidos

Para comprobar los tipos de dispositivos con los que funciona mejor un libro de Google Play, desplázate hasta la mitad de la página del libro en Play Store.

supported devices books

¿Qué significa la categoría de dispositivos admitidos?

Tablet, teléfono

Tu libro funciona bien con teléfonos o tablets iOS o Android que tengan instalada la aplicación Google Play Libros. (Descarga la aplicación)

Tablet

Si tu libro solo indica "Tablet", disfrutarás de una mejor experiencia de lectura si usas un tablet. Puedes leer estos libros en tu teléfono, pero tendrás que utilizar el zoom y ajustar las páginas.

Estos libros están disponibles solo como archivos PDF.

Dispositivo electrónico de lectura

Estos libros se pueden leer en dispositivos electrónicos de lectura que admitan la plataforma para libros electrónicos de Adobe (por ejemplo, el Nook). Al transferir tu libro a un dispositivo electrónico de lectura, los marcadores, el texto resaltado, las notas y otras anotaciones que hayas hecho no se sincronizarán con el dispositivo nuevo.

También puedes descargar libros optimizados para dispositivos electrónicos de lectura en tu ordenador para leerlos sin conexión. Para ello, necesitas la aplicación Adobe Digital Editions.

Web

Para leer los libros en el ordenador, puedes acceder a la página de Google Play en el navegador.

Android 3.0 o versiones superiores

Te recomendamos que los libros de esta categoría los leas en un dispositivo con Android 3.0 o versiones superiores. No podrás ajustar las opciones de formato de las páginas como el tamaño de la letra.

Información adicional sobre dispositivos específicos

Kindle de Amazon

Por el momento, los libros de Google Play no se pueden subir a dispositivos Kindle de Amazon.

Dispositivos electrónicos de lectura

A continuación se indican los enlaces para obtener ayuda relacionada con los dispositivos electrónicos de lectura más comunes.

Chromebook

Para leer libros en el Chromebook, puedes acceder a la página de Google Play en el navegador, pero no podrás transferirlos de un Chromebook a un dispositivo electrónico de lectura.