Dispositivos compatíveis

Confira na lista abaixo se o dispositivo funciona com o Google Play. Quando você faz download do arquivo PDF, os dispositivos são colocados em ordem alfabética (A-Z) por nome de fabricante.

Lista completa de dispositivos compatíveis

Para uma lista de dispositivos Chrome OS compatíveis: veja aqui

Procurar seu dispositivo

Abra o arquivo e use os seguintes comandos para pesquisar seu dispositivo.

• Windows ou Chrome OS: Ctrl + F
  • Mac: Command + F
  • Dispositivo móvel: Menu > Localizar na página ou use o ícone de pesquisa Pesquisar. Esta etapa poderá ser um pouco diferente dependendo do app que você utilizar para buscar a lista.

Observação: para encontrar o modelo ou o número da versão no seu dispositivo Android, acesse Configurações > Sobre o telefone ou Sobre o tablet.

Se o dispositivo não estiver na lista, talvez ele tenha sido lançado recentemente ou não funcione com o Google Play. Se você precisar de mais informações sobre a compatibilidade do dispositivo com o Google Play, entre em contato com o fabricante.