Dispositivos compatíveis

Veja se o seu dispositivo funciona com o Google Play ao consultar a lista abaixo. Quando transfere o ficheiro PDF, os dispositivos são ordenados alfabeticamente (A-Z) pelo nome do fabricante.

Lista completa de dispositivos compatíveis

Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o SO Chrome: consulte aqui

Pesquisar o seu dispositivo

Abra o ficheiro e utilize os comandos seguintes para pesquisar o seu dispositivo.

• Windows ou SO Chrome: Ctrl + F
  • Mac: Command + F
  • Dispositivo móvel: Menu e, em seguida, Localizar na página ou utilize o ícone de pesquisa Pesquisa. Isto pode variar consoante a aplicação utilizada para consultar a lista.

Notas:

Se o seu dispositivo não estiver na lista, pode ter sido lançado recentemente ou pode não funcionar com o Google Play. Para mais informações sobre se o seu dispositivo pode utilizar o Google Play, contacte o respetivo fabricante.