Dispositivi supportati

Verifica che il tuo dispositivo funzioni con Google Play controllando l'elenco che segue. I dispositivi sono elencati in ordine alfabetico (AZ) in base al nome del produttore.

Elenco completo dei dispositivi supportati

Cercare il proprio dispositivo

Apri il file e usa i seguenti comandi per cercare il tuo dispositivo.

• Windows o Chrome OS: CTRL + F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo mobile: Menu e poi Trova nella pagina oppure utilizza l'icona per la ricerca Cerca. La visualizzazione dell'elenco potrebbe variare in base al dispositivo utilizzato.

Note:

• per trovare il modello o il numero della build sul tuo dispositivo Android, apri l'app Impostazioni e poi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.
  • Sono supportati soltanto i dispositivi certificati. Scopri come trovare lo stato di certificazione del dispositivo qui.

Se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, è possibile che sia appena uscito o che non supporti Google Play. Se hai bisogno di ulteriori informazioni per sapere se il tuo dispositivo supporta Google Play, contatta il produttore.