Dispositivi supportati

Verifica che il tuo dispositivo funzioni con Google Play controllando l'elenco che segue. Quando scarichi il file in formato PDF, i dispositivi sono elencati in ordine alfabetico (A-Z) in base al nome del produttore.

Elenco completo dei dispositivi supportati

• Visualizza come PDF
  • Visualizza come CSV

Consulta qui un elenco dei dispositivi Chrome OS supportati

Cercare il proprio dispositivo

Apri il file e usa i seguenti comandi per cercare il tuo dispositivo.

• Windows o Chrome OS: CTRL + F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo mobile: Menu > Trova nella pagina oppure utilizza l'icona per la ricerca . A seconda dell'app utilizzata per visualizzare l'elenco potrebbero esserci alcune differenze.

Nota. Per trovare il modello o il numero della build sul tuo dispositivo Android, seleziona Impostazioni > Info sul telefono o Informazioni sul tablet.

Se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, è possibile che sia appena uscito o che non supporti Google Play. Se hai bisogno di ulteriori informazioni per sapere se il tuo dispositivo supporta Google Play, contatta il produttore.