A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Dispositivi supportati

Verifica che il tuo dispositivo funzioni con Google Play controllando l'elenco che segue. I dispositivi sono elencati in ordine alfabetico (AZ) in base al nome del produttore.

Elenco completo dei dispositivi supportati

Cercare il proprio dispositivo

Apri il file e usa i seguenti comandi per cercare il tuo dispositivo.

• Windows o Chrome OS: CTRL + F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo mobile: Menu e poi Trova nella pagina oppure utilizza l'icona per la ricerca Cerca. La visualizzazione dell'elenco potrebbe variare in base al dispositivo utilizzato.

Note:

• per trovare il modello o il numero della build sul tuo dispositivo Android, apri l'app Impostazioni e poi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.
  • Sono supportati soltanto i dispositivi certificati. Scopri come trovare lo stato di certificazione del dispositivo qui.

Se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, è possibile che sia appena uscito o che non supporti Google Play. Se hai bisogno di ulteriori informazioni per sapere se il tuo dispositivo supporta Google Play, contatta il produttore.