À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Appareils compatibles

Vérifiez si votre appareil est compatible avec Google Play en consultant la liste ci-dessous. Les appareils sont classés en ordre alphabétique (de A à Z), par nom du fabricant.

Liste complète des appareils compatibles

Rechercher votre appareil

Ouvrez le fichier et utilisez les commandes suivantes pour rechercher votre appareil.

• Windows ou Chrome OS : Ctrl + F
  • Mac : Commande + F
  • Appareil mobile : Menu puis Rechercher sur la page, ou touchez Rechercher Rechercher. Cette fonction peut varier en fonction de l'application utilisée pour afficher la liste.

Remarques :

• Pour trouver le numéro de modèle ou de version sur votre appareil Android, accédez à l'application Paramètres puis À propos du téléphone ou À propos de la tablette.
  • Seuls les appareils certifiés sont pris en charge. Découvrez comment afficher le statut de certification de votre appareil ici.

Si votre appareil ne figure pas sur la liste, il est peut-être trop récent, ou il n'est peut-être pas compatible avec Google Play. Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre appareil avec Google Play, communiquez avec son fabricant.